![]() |
Жми на название сайта под этой строчкой
***********.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=videoView&st.movieId=409667069&st._aid=T oolbarDiscussion_OpenVideo |
Я смотрела эту программу "Жди меня",очень трогательно...Такие чувства,которые мужчина смог пронести через всю свою жизнь!!!Это большая редкость в нашем мире!!!Но,как мне кажется,именно итальянцы умеют так любить,помнить...Конечно же и у них бывают всякие,но ...:-)
|
Если б итальянцы были инфантильными, то они б так не жили и столько шедевров во всех областях своей деятельности не создали:-)
|
inaffidabile........обещают много, говорят. говорят.... а потом *забывают сразу *же.....(H) *................................................. .............. * * * * * * * * НО ВСЕ РАВНО Я ИХ ЛЮБЛЮ(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
невозможно перевести им слово *сказочники, *они не понимают........ * но сказочники 100%. Поэтому я нашла для них inaffidabile
|
после того как капитан и весь офицерский состав итальянского круизного лайнера, спасая свои шкуры, отталкивали пассажиров от спасательных шлюпок, и оставили четыре тысячи несчастных на произвол судьбы, я не могу их назвать ничем другим как *ПОДЛЫЕ *ТРУСЛИВЫЕ *людишки !!!
|
КАК *МОЖНО *ПО ОДНОМУ *ЧЕЛОВЕКУ *СУДИТЬ *О ЦЕЛОЙ *НАЦИИ ???
У каждого народа есть подлецы и негодяи, так же как и герои!!! А жители этого островка, куда высадились все потерпевшие... Их всего то там 700 душ, и они приютили и обогрели 4000 человек, открыли свои дома, школы, гостиницы, церковь, принесли из дома одеяла, одежду, священник даже раздавал людям рясы монахов и покрывало с алтаря, чтобы прикрыть *людей от холода! Они что, тоже ПОДЛЫЕ и ТРУСЛИВЫЕ *ЛЮДИШКИ?????!!!!!! Все возмущены поведением капитана! Потом никогда не знаешь, как поведёшь себя в экстремальной ситуации, кто-то будет свою шкуру спасать, а кто-то другим помогать! К сожалению, капитан оказался из самой низкой категории....(N) (N) |
Да, но во всех странах имеются такие люди. Для меня важны лишь те, кто мне дорог, а они очень хорошие люди! Полностью согласна с Еленой Мешковой! (y)
|
Пожертвовать покрывалом с алтаря,рясой,одеялом...- не великий подвиг!
А вот пожертвовать местом в шлюпке они не могут! |
Некоторые русские так спешат все время, что даже женщине с ребенком не могут дорогу уступить и еще и грязью с ног до головы обдадут!
|
Да этого капитана никто и не оправдывает, просто по одному человеку или группе людей нельзя судить о всей нации!!!
Елена Лебединская, а Вы уверены, что глядя смерти в глаза, отдали бы своё место в жизни чужому ребёнку???? Положа руку на сердце?(L) |
Когда в Москве взрыв произошел таксисты деньги гребли за то, чтобы вывести людей, по сумасшедшим тарифам и не думаю, что там были таксисты-итальянцы. Везде плохие люди бывают, но это не характеризует нацию в целом!
|
Давайте не будем за весь народ...что,тогда можно сказать о нас...россиянах..что тоже поставим клеймо на весь народ?!!Когда затонуло судно на Волге..а суда проходили мимо..сколько людей утонуло...это-то как назвать?По поступкам отдельных людей нельзя судить о всей нации...
|
Между прочим,наша туристка,вернувшаяся с этого лайнера и про наших мужчин рассказывала,что лезли в шлюпки первыми,не взирая *даже на детей...Полностью согласна с Еленой Мешковой - везде, во всех странах есть хорошие и плохие люди,а посему - поступок одного или нескольких людей не говорит о *безнравственности всей нации.:-)
|
Надо менталитет получше знать...У нас ,когда судно потонуло капитан вместе с ним на мостике так и остался(как положено по уставу морскому и человеческой чести. *А этот мамочке привет хотел передать,звонил маме Розе,утешал...смылся одним из первых,а когда его опознав.просили вернуться -отказался. *А красовался (фото видели?) -пыль в глаза пускал...
|
И это все вполне укладывается в итальянский металитет -красование и пускание пыли в глаза- при внутренней пустоте..:-P пустой болтовне.
|
я в Германию ездила!Там так тихо-тихо!И только итальянцы орут!!!!!!!!!!:-D :-D :-D
|
Немцы тихие, а две мировые войны начали именно они. Русских везде алкоголиками считают. *Мне итальянцы нравятся, не все конечно. В каждой нации есть и хорошие и плохие люди. Как уже неоднократно было написано.
|
Насчёт "орут"-согласна.За границей по этому признаку итальянца завсегда вычислить можно.Поэтому мой муж частенько прикидываетя испанцем или по-русски даже пробует разговривать,лишь бы за итала не приняли,когда мы путешествуем.
|
В аэропорту не замечала, чтобы они громко разговаривали. Дома, когда праздник да, но и русские не тихие, по себе и своим друзьям знаю.
|
Алкоголиками, это точно считают. Почему- непонятно. Мой друг немец всегда пьёт или пиво( это как вода для него), или виски. Все время, обед, ужин или просто заглядываем кофе попить, мы кофе-он виски.... А китайцы напиваются так, что русским мало покажется.... и ведут себя хуже пьяных русских, видела много раз.
|
Это клише. Все люди разные! Поэтому, наверное, сложно о целой нации одно слово написать!
|
Это клише. Все люди разные! Поэтому, наверное, сложно о целой нации одно слово написать!
|
Правильно. Разные люди везде. Есть хороши, есть плохие. От нации не зависит совсем.
|
Точно разные!После отдыха в Германии все стереотипы насчёт немцев исчезли!Очень вежливые и интеллигентные люди!Да мясо без костей не бывает!Поэтому вывод такой-везде свои кости!:-D
|
Все равно неприятно, когда в ресторане к тебе подходит официант, это было в Венеции, я была с одной синьорой, мы приехали из Милана, мы заказывали напитки к еде, и он узнав, что я русская, сказал, ОК, я понял, сейчас водку принесу! Я сказала, что я не пью, он не поверил, позвал весь штат и они рассказывали что все русские здесь заказывают водку.
|
:-D Многие туристы прославили Россию именно так, мне многие рассказывали. Ко мне очень хорошо и вежливо относились в Италии, я осталась хорошего мнения о стране и ее жителях!
|
Вы правы, общее мнение хорошее. Чтобы не говорили все, и что бы не случалось там в Италии, а случалось много разного, и негатива было много и позитив всегда. Я люблю всех итальянцев, пусть они болтушки все, обещают *кучу всего и не исполняют *почти никогда, *( особенно мужчины), *и обманывают часто.... Я их очень очень люблю...... Люди они добрые все. *;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT. |