![]() |
стать ещё привлекательней вам поможет косметика от
E.Funkhouser NEW YORK ARTISTRY Dekorative Kosmetik приятные ароматы сведут вас ну..просто с ума... правильно подобранные крема приведут ваши лицо и тело в отличное и очень приятное состояние.... серия SATINIQUE добавит вашим волосам блеск и шелковистость, приведёт в порядок кончики,и защетит от воздействия окружающей среды..... и ещё много чего интересного............... пишите в личку. ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!!! |
Для тех кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ на 6 языков Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл или смотрите мой сайт ***.dvdplaneta.com (Высылаю почтой по всей Европе 3-7 дней.Цена 15-29 евро). Если вы ищите определенные обучающие видео курсы,книги или программы,то напишите мне название. |
Звонить в Россию, Казахстан, Украину и в другие страны стало дешевле!!!
Россия: городской - 3 Cent/Min, мобильный - 4 cent/MinУкраина: городской - 8 Cent/Min, мобильный - 9 Cent/Min Казахстан: городской - 4 Cent/Min, мобильный - 9 Cent/Min Подписывать договор не нужно, статистика звонков на определённом сайте с логином и паролем. За соединение 0 цент. Есть возможность обратного звонка и соединение с разных городов и стран других телефонов. На сайте добавлено тв онлайн (тестирование), чат, форум. Вы можете оставлять свои пожелания и отзывы. Мы обязательно рассмотрим ваши пожелания. ***.telewar.de По вопросам просьба обращаться в личку или через контакт в вышеуказанном сайте. |
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
приветик,
приятный молодой человек (т.е. я) предлагает профессиональный МАССАЖ. Антицеллюлитный; Sport- Fitnessmassage; Ganzkorpermassage; Gesichtsmassage; Entspannungsmassage. на дому, могу сам приехать (без интима и т.д.!!!) ПЕРВЫЙ МАССАЖ всего 7 евро!!! 1 СЕАНС 20 ЕВРО ЗА 5 СЕАНСОВ ВСЕГО ПО 15ЕВРО 1 СЕАНС - длится ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!! (конечно если это не только спина, а то за час там дырка протрется:-)) подробности спроси - не стесняйся. |
Интересно узнать как можно заработать в интернете не выходя из дома от 500$ до 10000$ ?
При этом получить в подарок сертификат на двоих на 7 дней 6 ночей в5* отеле любой страны мира , а также получить скидкина такие туристические услуги как прокат автомобиля, авиабилеты,проживание в отелях, туры и круизы. Ну так как заинтересовала?;-) Отзывы на этом сайте ***********.tviexpress.com/testimonials.php (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Нам не нужны все, нам нужны лучшие. Мы создаём команду чемпионов, для достижения успеха в красивом и элегантном Бизнесе во всём мире, FM Group. Вы имеете в наличии интернет и скайп. Пишите, звоните. Skype:tonilev1.(Y)($)($)($)
|
Продам Buffet (Антиквариат) 1850го года с мраморной платой в отличном состоянии Фотографии у меня в альбоме!!! Обращяйтесь по em@il: diller.ivan@jarotech.de ; по телефону: 0151-11691333 или просто пишите мне сообщение сдесь в одноклассниках :-)
|
Современная стоматологическая ординация в ПРАГЕ. Безболезненное лечение зубов. Эстетическое протезирование зубов безметалловой керамикой. Гарантия 10лет.
моб.42077 66 152 77, тел.420222542332, 420776 428 606 |
Шью шторы, покрывала на заказ по всей Германии. Смотрите мои работы в моем фотоальбоме, на моей страничке или просто звоните 09431 38 55 37
|
Для тех кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл или смотрите мой сайт ***.dvdplaneta.com (Высылаю почтой по всей Европе 3-7 дней.Цена 15-29 евро). Если вы ищите определенные обучающие видео курсы,книги или программы,то напишите мне название. |
Помогу решить Ваши семейные проблемы,уберу венец безбрачия, прерву родовое проклятие,сниму порчу и сглаз.
Я помогу быть вам счастливыми и любимыми. Помогу защитить Ваш бизнес и добиться благосостояния. Астрологический прогноз, составление гороскопов совместимости. Чистка кармы, снятие родовой, кармической зависимости, энергетическая чистка дома,кабинетов, квартиры. контактные адреса: Faberg777@rambler.ru А также в группе - ПОМОЩЬ ЭКСТРАСЕНСА, вход через мою страницу |
Бюро недвижимости в Берлине (офис в Шарлотенбурге) требуетсяпрактикант(-ка), одинаково хорошо владеющий русским и немецким (устно иписьменно).
Пишите в личку. |
Найди свою Стихию. Раскрой свою Красоту. Четыре косметические линии beautycycle™ поддерживают красоту и гармонию Вашей кожи. Комплекс MICROQUAD™ входит в состав всех Средств по уходу за кожей beautycycle. Он представляет собой запатентованное сочетание оздоравливающих и омолаживающих кожу компонентов, заключенных в микрокапсулы для более глубокого проникновения в кожу.
|
МАССАЖ - NRW, на дому, без интима, не дорого и качественно!
приветствую, приятный молодой человек (т.е. я:)) предлагает проф.массаж!! Антицеллюлитный; Медовый; Sport- Fitnessmassage; Ganzkorpermassage; Gesichtsmassage; Entspannungsmassage. и т.д. На дому, могу сам приехать, можно так же и у меня (как удобнее! (без интима и т.д.!!!) район, примерно вокруг Дуйсбурга, к примеру: Дюссельдорф, Кёльн, Ессен, Бохум, Дортмунд ПЕРВЫЙ МАССАЖ всего 10 евро!!! 1 СЕАНС 20 ЕВРО ЗА 5 СЕАНСОВ ВСЕГО ПО 15ЕВРО детям с 6 лет только! (по 5 евро с маленького носа:)) 1 СЕАНС - длится ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!! (конечно если это не только спина, а то за час там дырка протрется:)) Ответы на часто задaваемые вопросы: 1.да, у меня есть девушка; 2.нет, я не маньяк:); 3.почему массаж без интима? см. пункт 1. и 2.:); 4.нет, оплачивать дорогу не нужно:). е-мэйл: Dimanr@yandex.ru |
ГРУППА -
ПОМОЩЬ ЭКСТРАСЕНСА. БУДЕМ РАДЫ ВАС ТАМ ВИДЕТЬ. ВХОД ЧЕРЕЗ МОЮ СТРАНИЦУ |
Узнай Как Работать На Себя!
>Как Начать Собственный Бизнес? >Как преуспеть в этой жизни? >Как придти к финансовой свободе? >Как освободить свое время на любимые дела? >Как перестать работать на дядю? >Как жить более счастливо? и многое .. ты можешь получить от жизни ВСЁ Это Возможно Благодаря Пошаговой СИСТЕМЕ Развития Бизнеса Которую Предоставляет Моя Команда. Я Покажу Тебе Что Нужно Делать. Ты Получишь: 1. Эффективные Бизнес-Инструменты. 2. Обучение и Поддержку Наставника. 3. Возможность Развивать Свой Бизнес По Всему Миру Тратя На Него От 3 Часов В День! 4. Возможность путешествовать 2 раза в год 5. Обучаться и общаться с самыми успешными людьми нашей планеты 6. Иметь огромное количество друзей 7. Реализовать себя и свой потенциал 8. Познать вкус жизни 9. Радоваться каждому дню своей жизни (L)(Y)(E) |
Декорация машин, продаю по всей германии Если есть интерес обращайтесь в личку. делаю на заказ вот мой телефон 02026952692
|
свадебный фотограф Евгений Миллер
Европа, Германия ***.miller-photography.de |
Продаются белоснежние щенки Пекинеса "Савелина" с FCI бумагами привити по возрасту, доставка во Франфуркт.по вопросам обращ. в личку или
***.nasledietibeta.de.tl ***.pekinesenwelt.de.tl valentina.nik@web.de |
Реальная экономия электричестваот 20 до 30%, за два месяца экономия составила 78 евро!!!
На этом видео***********.tu.tv/videos/energy-saving можете посмотреть видеопробу с настольной лампой. В моем профиле две фактуры с разницой 540 киловат часов! Одного апарата достаточно на квартиру с раходом в месяц 500киловатт часов!Подключать прибор следует в первую (ближайшую) розетку от вашего счетчика. Это необходимо для достижения наилучшего результата. Стоимость апарата 49 евро (доставка включена) по всем вопросам пишите в мой профиль. |
Приветствую Вас дорогие друзья! Я ищу активных и целеустремленных людей для ведения красивого, элегантного, международного бизнеса по надежной и эффективной системе с минимальным вложением! Зарабатывай своим умом и увеличивай свое материальное благосостояние! Занятость 8-10 часов в неделю без отрыва от вашей основной деятельности! Доступно каждому, результат зависит только от вас!
Для связи со мной пишите в личные сообщения или в Skype, отвечу всем! УСПЕХОВ ВАМ! |
ВНИМАНИЕ!!! КТО УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ № 3 г.САРАНИ-РТИ И ПРОЖИВАЕТ В ГЕРМАНИИ,2 ОКТЯБРЯ ( В ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ) ОРГАНИЗОВЫВАЕТСЯ ВСТРЕЧА УЧИТЕЛЕЙ И УЧАЩИХСЯ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ В САРАНСКОЙ ГРУППЕ ИЛИ В ГРУППЕ РТИ. СПИСОК УЧИТЕЛЕЙ (15), КОТОРЫЕ ПРИЕДУТ НА ВСТРЕЧУ ТОЖЕ В ГРУППАХ. ИЛИ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ В ЛИЧКУ. ЭЛЬЗА АНДРЕЕВНА БРУХ-САВАСИНА |
театральный коллектив
"Наш театр" из Дюссельдорфа повторяет в родном городе для детей от 5 до 105 лет театральную сказку Карло Гоцци "Любовь к трём апельсинам" Постановка Эриэля Гаврилова Хореограф Елена Романовских Художник Маргарита Меркушева 21.03.2010 в 17:00 Freizeitstatte Garath Fritz-Erler-Stra?e 222 40595 Dusseldorf Цена билетов для детей 7 евро, для взрослых 12 евро. Группам от 10 человек - скидка (по предварительному заказу) Билеты можно заказать по: tikets@nasch-theater.de 0177-5694597; 0179-7486315;0177-8618610;0163-6310167;0231-9509411 или приобрести перед началом спектакля. |
Лечение и протезирование зубов в ПРАГЕ.,все видыреставраций зубов,безметалловая керамика,виниры,имплантанты,отбеливание зубов в одно посещение.***.bio-dent.cz
e-mail:ordinace@bio-dent.cz |
Услуги визажиста-стилиста!
макияж и причёска для невесты, подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! 02.02.2010 22:43 |
Россия: городской - 3 Cent/Min, мобильный - 4 Cent/Min Россия Москва - 2 Cent/Min Россия Петербург 2 Cent/MinУкраина: городской - 7 Cent/Min, мобильный - 9 Cent/Min Казахстан: городской - 4 Cent/Min, мобильный - 9 Cent/Min Kazakhstan - Almaty - 1 Cent/Min Kazakhstan - Astana - 1 Cent/Min Kazakhstan - Karaganda - 2 Cent/min Подписывать договор не нужно, статистика звонков на определённом сайте с логином и паролем. За соединение 0 цент. Есть возможность обратного звонка и соединение с разных городов и стран других телефонов. Насайтедобавленотв онлайн (тестирование), чат, форум. Вы можетеоставлять своипожеланияи отзывы. Мы обязательно рассмотрим вашипожелания. ***.telewar.de По вопросам просьба обращаться в личку или через контакт в вышеуказанном сайте. |
Делаем анализ кожи и если есть проблеммы помогаем их решить. Обслуживаем земли Баден Вюртемберг и Байрен
|
Срочно продается дом в г Новокубанске, Краснодарский край
Земельный участок 6 соток Дом из кирпича 90 кв метров, газифицирован и есть водопровод Помогите своим родным из бывших республик перебраться в России. О городке можно узнать на сайте г Новокубанска Обращаться по мобильнику 01522-4087486 или домашний 05761-907157 |
***. beautycycle.ru
Новая палета ухаживающей и декоративной косметики от AMWAY. Цена , к сожалению, не стоит, но будете приятно удивлены.Кому будет интересно , отвечу на все вопросы. |
Ищу работу няни на длительный срок (минимум 1-2 года) с ребёнком от 2 До 10 лет.
Образование высшее. Порядочная, добрая, терпеливая, без вредных привычек, ответственная |
Россия: городской - 3 Cent/Min, мобильный - 4 Cent/Min Россия Москва - 2 Cent/Min Россия Петербург 2 Cent/MinУкраина: городской - 7 Cent/Min, мобильный - 9 Cent/Min Казахстан: городской - 4 Cent/Min, мобильный - 9 Cent/Min Kazakhstan - Almaty - 1 Cent/Min Kazakhstan - Astana - 1 Cent/Min Kazakhstan - Karaganda - 2 Cent/min Подписывать договор не нужно, статистика звонков на определённом сайте с логином и паролем. За соединение 0 цент. Есть возможность обратного звонка и соединение с разных городов и стран других телефонов. Русское телевидение онлайн 100 каналов в одном пакете. Без договора, предоплата ежемесячно 15,95 Евро 12 месяцев, предоплата 160,00 Евро (13,33 Евро в месяц) 24 месяца предоплата 288,00 Евро (12,00 Евро в месяц) ***.telewar.de По вопросам просьба обращаться в личку или через контакт в вышеуказанном сайте. |
Услуги по перевозке пассажиров и грузов комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов (все малярные работы,плитка,ламинат). Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (Аэропорт, деловые встречи и т.д.) Тел.: 0176 40 246 446 |
Очень красивые шотландские вислоухие и британские котята в Нюрнберге!!! Плюшевые,ласковые,общительные,приучены к
лотку,с родословной и привиты.Фото котят в моих альбомах и на сайте: ***.azure-star.de Тел:0911-1447934,0176-22342456. |
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
(F)(F)(F)Подарок Вам и Вашим детям.
Продаются щенки Русского Той-Терьера. Подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck. |
Пасхальная Акция !!!
Кто зарегистрируется с 1.04 по 5.04 - тот получит 5 евро в подарок на баланс. Кто приведёт нового клиента с 1.04 по 5.04 - тот получит 10 евро в подарок на баланс. ***.telewar.de |
V.I.P. Е-майл адрес за 1 Фунт в месяц вашеИмя@вашаФамилия.com
В современном деловом мире очень важны детали. От того, как ты выглядишь, и какие тебя окружают вещи, зависит твой имидж: деловой костюм, обувь, часы, автомобиль... А почему бы сюда не добавить уникальный персональный электронный почтовый адрес, тем более это совсем не дорого, а в деловом мире необходимо и стильно. Что ещё может быть дешевле, чем 1 Фунт стоимость одного месяца подписки. Минимальный контракт составляет 1 год. хостинг, регистрация и обслуживание 1 месяц - 1 фунт Больше никаких дополнительных сборов Не дайте опередить Вас, зарегистрируйте уникальный именной адрес на себя! ***.vip-mailserver.com |
Остался один день. Кто ещё желает звонить по выгодным тарифам!!!
Пасхальная Акция !!! Кто зарегистрируется с 1.04 по 5.04 - тот получит 5 евро в подарок на баланс. Кто приведёт нового клиента с 1.04 по 5.04 - тот получит 10 евро в подарок на баланс. ***.telewar.de |
Приветик одногрупники!!!!С прошедшей вас пасхой!Я живу в Италии точнее на Сардинии на 16 апреля взяла с подругой тур путевку во Франкфурт.Отзовитесъ кто там живет,хочется узнатъ куда можно там сходитъ и что посмотретъ.За раннеее благодарна.Пишите в личку.
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT. |