Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Сергей 11.01.2011 06:13

Посмотрели бы пророссийские писаки, что с пленными чеченами делают в кадыровских тюрьмах, навсегда бы заткнулись и здесь и на других сайтах. Дикарями русских воспитывают да и генетическая расположенность есть (привет монголо-татарскому игу). Лишь менее половины в состоянии стать людьми. Я так и знал, что тут скоро начнут слёзы по несчастным гуантамовцам лить. Какая-то очень выборочная жалость у русских, только к тем, кого американцы арестовали. Африканцы в Дарфуре, сев. корейцы, христиане в радикально мусульманских странах этих ПОЦифистов как то не заботят. Тем, кто устроил "кровавые бани" в Будёновске, Беслане, Норд Осте русские бы сами кадыки рвали, но за нечисть в Гуантанамо конечно горой! Убогие рабы!(N)

Михаил Кант 11.01.2011 06:16

И еще: когда безграмотное, бестолковое, неумное существо, у которого напрочь отсутствует умение критически мыслить, *которое не умеет анализировать информацию, обладает званием кандидата наук - это страшно.

Михаил Кант 11.01.2011 06:18

Найди те хоть одно аналогичное моё высказывание в отношении любого человека на форуме - не найдёт. А это свидеетльствует низком уровне культуры эмигрантов вроде вас, Сергея. прячущего фамилию или Петрова, который, извиняюсь. называет русских хуесосами - почитайте выше. Себя же русским почему-то не считает. Уж не негр ли он случайно.

Михаил Кант 11.01.2011 06:19

К. постоянно пишет о том чего он не знает, причем с чувством непереубедимой правоты. Мало того что он поставил крест на Америке базируясь на застольной беседе с потенциальным зятем, но самое главное он постоянно врет о России.

Сергей 11.01.2011 06:20

чем они лучше российских побоев.
Хотябы тем безграмотный ты наш, что в сРашке мурыжат своих же "высокодуховных" граждан, из которых далеко не все матёрые бандюки, но выйдя из вашей тюрьмы скорее всего таковыми станут. Во вторых, (тебе такое по путлерТВ не скажут, и на твоём родном сайте пендосия.ру не напишут) в Гуантанамо у этих выродков прав больше, чем у тех, кто их охраняет. К ним допускают: Красный Крест, Красный Полумесяц, европейских и американских адвокатов , журналистов и т.д. А теперь подумай своими пропитыми убогими мозгами, что при таком раскладе с ними вообще можно сделать физически? Да там за каждый синяк на их поганых телах нужно отчёт на 15 страниц строчить. В Рашке такое есть? Ну так и утухните уже оба!

Сергей 11.01.2011 06:24

Контанистов, в отличии от тебя убогого МКАДыша, я побывал в 32х странах, и в Рашке прожил первые 17 лет, и потом ещё раз прилетал. Ты нигде не был, ничего не знаешь, в слове "лес" делаешь по 4 ошибки. Не пора ли тебе свалить нахер?(sc)

Михаил Кант 11.01.2011 06:25

Я пишу о не о том, чего знаю, а что читаю в прессе и интернете. И вы получаете информацию из этих же источников. Что касается креста на америке - приведите мою словестную цитату - не пытайтесь - не найдёте такого. Я просто говорю. что вы рассказываете об америке как о рае, заманивая туда дурачков. которые и вправду думают. что америка им должна и если они приедут туда попадут в рай. Более того. я утверждаю. что максимум через 15 лет уровень жизни в США будет не выше, чем России, т.к. за 20 лет зарплата в России выросла в 100 раз и до американской не дотягивает в среднем 5 раз. Сколько на эти 5 раз потребуется лет - сказать сложно. но смотря как она росла до этого - не более 15-ти. более того. рубль укрепляется и Россия не имеет долгов, а в США 12 триллионов долга и он увеличивается на 2,5 триллиона в год. покрываясь полиграфическими услугаи ФРС.

Сергей 11.01.2011 06:27

Мало того что он поставил крест на Америке базируясь на застольной беседе с потенциальным зятем, но самое главное он постоянно врет о России

Белая горячка уже настигла героя! Особенно про то "сильно" что я"поставил крест на Америке беседуя с потенциальным зятем". Санитаров в студию! У нас буйный!!!!!!

Михаил Кант 11.01.2011 06:30

Что касается уровня жизни в Чехии. Вот тут вы как раз не знаете о чём пишите. О Чехии я пишу потому, что жил там 3 года. Если вы сравните уровень зарплаты в двух столицах - Праге и Москве, посетив к примеру тему, на которой я зарегистрирован в однокласниках по Чехии, с удивлением обнаружите, что там зарплаты процентов на 35-40 меньше. Да это и понятно. Войдя в ЕС местное производство было уничтожено и остался как в США сплошной сервис. А чтобы покупать товары на внешнем рынке, Чехия не может печатать аналогично ФРС кроны - их не принимаю к оплате. Ни Россия за газ и нефть. ни европа - за свои промышленные товары. Поэтому долгов у Чехии нет, но и жизненый уровень низок.

Сергей 11.01.2011 06:31

Мы рассказываем об Америке, как о рае...
Нет, люди добрые, где нашли этого безмозглого идиота на нашу голову? *
Контанистов, мы говорим об Америке, как о стране, в которой можно жить и растить детей. Не воруя зарабатывать (не живя при этом в столице). В России этого не было, нет и не будет. Вбей уже себе это в свою пустую голову.

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT.