![]() |
Светлана, с Вашего позволения, присоединяюсь к поздравлениям! От всего сердца, желаю здоровья, благополучия, счастья и любви!!! Море друзей!
Удачи!!!(Y)(D)(B)(^)(F)(F)(F)(nt)($)($)($) |
Свет! С днём рождения! (F) (F) (F) Желаю, чтобы годы не старили, сыновья продолжали радовать, мужчины - любить, а жизнь преподносила только приятные сюрпризы! Будь счастлива! (G)
|
Чтоб всегда под счастливой звездою
Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра Вам желаю, Долгой жизни, здоровья и счастья! |
Олег, вдвойне приятно получить поздравления от совсем затихарившегося одноклубника! Спасибо!!!
|
Ура,пятница!!! Всех с грядущими выходными,"колхозникам" и дачникам - хорошей погоды! А нам для бодрости по чашечке с утра и день побежит веселей! (C) (C) (C)
|
Всем привет!! пятницы просто мелькают.. Что бы это значило(md)
Ну по кофейку!!(C) (C) (C) |
Миша,по кофейку? (C) ;-) С началом очередной трудовой недели! Правда, в летнее время у некоторых трудовая неделя на работе плавно переходит в трудовую вахту на даче! Никакого отдыха! Я,правда,отдыхала! ;-)
|
По кофейку(C) (C) (C) - с удовольствием, у кого что, а у меня - вечный ремонт!)))))))
|
Пока в другой теме рецепт лангошей "от Горбенко" давала - сама на слюну изошла! С добрым утром! (C)
|
Привет,Миш! С летом нас, питерцев! И с Днем рождения города! Хорошо,что мне сегодня в центр не надо! ;-)
|
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT. |