Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ (вопросы, интересующие лично вас, поиск, реклама) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=697)

Weimer 04.08.2011 05:21

Продаю оригинальные украшения и часы знаменитых брендов
ARMANI, FOSSIL, DKNY,
DIESEL, ADIDAS
НА ПОЛОВИНУ ДЕШЕВЛЕ чем в магазине
фото и описания у меня в альбоме
Обращаться пожалуйста через сообщение

Svet Lono 04.08.2011 06:12

...

Приглашаю всех в мою группу

" Похудения для ленивых.
Худеем от 6 кг до 15 кг ".

Я......

Саша 04.08.2011 17:53

Приглашаю вас в мою Группу
"Пфлеге Хеуте"
там вы можете многое узнать о Пфлеге!!!
Пфлеге - Уход
Уход за близкими, за больными, за родителями и так далее

***********.odnoklassniki.ru/#/group/50918532710475

Vito Vito 04.08.2011 20:44

Закупайка.ру-Товары от поставщиков и производителей
Для фирм которые предлагают и ищут товары оптом.
Компания "Закупайка.ру" представляет - специализированную интернет-площадку, предоставляющую возможность размещения товаров, привлечения клиентов и поиска поставщиков по всей России.
********zakupayka.ru/board

Сергей Шака 04.08.2011 21:18

Иммиграция в страну Евросоюза Португалию.
Помощь в покупке недвижимости,адаптация,ведение всей процедуры...
Не являюсь фирмой,живу тут более 10 лет,готов работать точечно с клиентом или семьей ,которые хотят обосноваться в Европе с целью комфортной жизни или как запасной аэродром,но не с целью поиска тут работы.
Для тех кто имеет высокий доход или накопил достаточно средств.(пишите в личку,постараюсь ответить всем)

Svetlana Vogi 05.08.2011 15:46

Вы не знаете, что подарить близкому человеку??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Подарите наши услуги! * * * * * * * * * * * * * У нас Вы можете приобрести подарочные Gutscheine и подарить услуги нашего салона на выбор. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ваши близкие будут благодарны Вам! Салон красоты "especially hair" * * * * * * *Hannover 0511/56 888 007

Weimer 05.08.2011 18:41

Продам новые оригинальные украшения и часы знаменитых брендов
ARMANI, FOSSIL, DKNY,
DIESEL, ADIDAS
НА ПОЛОВИНУ ДЕШЕВЛЕ чем в магазине
фото и описания у меня в альбоме
Обращаться пожалуйста через сообщение

Vito Vito 05.08.2011 18:48

(*) ***.ShowBiz-WebStudio.ru(*)
Делаем красивые сайты для компаний и персональные сайты для представителей сферы шоу-бизнеса и fashion-индустрии....................... * для начинающих и уже состоявшихся моделей,фотографов,музыкантов,певцов,композиторов, артистов,актеровдля модельных агентств,фото-студий,дизайн-студий,продюсерских центров,шоу-групп

Russtode Кусск 05.08.2011 19:39

Традиционнорусские продукты, не выходя из дома!
Теперь можно делать закупку для себя, для детей, дляродителей, сидя в удобном кресле, в дороге, на работе, в любом месте, где есть *доступ к интернету. Russto позаботится о качестве и своевременной доставке товаров. *При заказе от 50 евро- доставка бесплатно. От 100 Евро скидки по договоренности... ***********.russto.de

Galina Stip 06.08.2011 17:33

Дорогие Дамы !!!!!!!
Представляю вам компаниюARTISTRY – лидер прямых продаж елитной косметики!!!!
Предлагает вашему вниманию: Бесплатное косметическое обследование кожи прибором SАМ-Т3, при желании обучение работе с прибором.
1)Дополнительный заработок, свободный график, регистрация !!!!
2)Обмен, возврат !!!!!!
3)Ассортимент товара огромный, подобрана по восрасту и финансовым возможностям!!!!!
4)Необходимы представители в вашем регионе!!!!!!!
5)С продукцией можно ознакомиться у меня в группе вход через мою страничку и по тел; 0049 711 4605002, все вопросы пишите мне в личку!!!!! Fa. G. u. Dr. Rudolf Schamey

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT.