Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Много говорят о загадочной и широкой русской душе. А как объяснить немцам, в чём ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3014)

Valerij 16.07.2011 04:25

А подруга, значит, одевала? И стала после этого "серой массой"? Угу.. Если не секрет, Вам, Наташа, известно, что такое бал-маскарад? Наверно известно.. Так вот, на него, обычно, приходят в костюмах. Ну принято так. Далее продолжать? Зачем спортивную команду одевают в одинаковую форму? Бегали бы каждый в чём попало, зато личностями бы были.. От теперь мне даже стало смешно. :-D

Ольга Дэйн 16.07.2011 04:28

у вас было свидание с местным немцем?... Ну... ясно всё с вами... не получилось очаровать, теперь злимся на тех, кто смог?(H) *Уж простите, что так...в открытую... не сдержалась:-$

Автамонова 16.07.2011 04:28

да стараются -стараются косить!!у нас в росии чурки тоже пытаются под русских косить-да плохо получается.так же как у русских в германии

Irin 16.07.2011 04:28

нее...,блин..."бросила" своих немцев *(на минутку) *..и к ВАМ!!! *:-D
молодой человек -немец-на втором свидании пернул-сказал упс....и всё.я подумала-пипец безкультурье.
Это : СРАТь ,он на Вас не хотел)))))))))))))))))(H) (v)

16.07.2011 04:30

Привет всем, развлекаетесь?????:-D Ребятки, просто надо в любой стране оставаться самим собой, и споров тогда не будет....ху есть ху:-D
Хотя мне легко говорить, я почти не в теме, у меня душа татарская:-D

16.07.2011 04:31

Я не против, я не за тех, не за других, я за себя. А вообще Наташа, надо привыкать к тому, что посредственности часто объединяются в группы или стаи, чтобы забить людей ярких и талантливых. Ну о чём говорить с Валери, кгда он поставил вопрос о русских учёных?

Valerij 16.07.2011 04:31

молодой человек -немец-на втором свидании пернул-сказал упс....и всё.я подумала-пипец безкультурье.потом в кафе две немки наперебой-кто кого перепердит...какэто?
--------------
Млин, ну и де вы таких экземпляров находите только...
С одним соглашусь, если находятся в узком кругу, могут себе и позволить (не все подряд конечно). Но при людях, или в общественных местах, *воздерживаются как и все воспитанные люди.

Ольга Дэйн 16.07.2011 04:31

Привет, Альбин, сто лет уже не общались;-) (v)
Да вообще... пустой разговор какой то...:-(

л н 16.07.2011 04:31

да стараются -стараются косить!!у нас в росии чурки тоже пытаются под русских косить
:-D сколько живу такого не видала..не надо им это, они свою *культуру не подстраивают по русскую....а на счет этого самого трахта(надеюсь никого не оскорбю не правильным напсианием)..а что прикольно смотрится когда есть на чем:-D (Y)

16.07.2011 04:32

Irin@**** *нее...,блин..."бросила" своих немцев *(на минутку) *..и к ВАМ!!! *
молодой человек -немец-на втором свидании пернул-сказал упс....и всё.я подумала-пипец безкультурье.
Это : СРАТь ,он на Вас не хотел))))))))))))))))) *
22222222222222222222222222222222222222222222
ну чиста быдло тока так гаварит

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT.