Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос - ответ.___ Задавайте вопросы и давайте ответы. (вопросы пишите цветным ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3056)

Ольга Дэйн 27.02.2011 03:48

А DVB-T каналы?
:::::::::::::

А вот поэтому и поменлись условия... как уже ниже писалось, все будут платить и всё, не важно смотришь-не-смотришь... Поняли, что не проконтролируешь как хотелось бы, и что многие нелегально смотрят... да ещё и интернет, и прочие "достижения в науке и технике за последние годы"... вот и...

Valerij 27.02.2011 03:55

Кстати, платить GEZ нужно за каждую точку приёма. Имеешь два телика в хозяйстве - нужно и платить за два.
@Ирина
Разве уже переделали? Не слыхал пока... Хотят переделать, это я уже слышал. После дискуссии о введении налога за наличие PC и инета.

л н 27.02.2011 03:57

Ага, Лен... Ты ток это... так громко не говори, а то услышУт идею то... махом счета начнут присылать
да не спорю у нас полно своего идиотизма..но до налога на волны думаю еще далеко))):-D

Valerij 27.02.2011 04:01

Это не налог за волны в эфире. На эти деньги финансируются два гос. канала. Например: все мы хотим смотреть ЧМ(ЧЕ) по футболу, права на трансляцию которых нужно покупать..

л н 27.02.2011 04:04

:-D Валер почему ты меня не понимаешь?..я и говорю что за ТВ все платят...а радио в машине это не тв...и почему никто не прочитал мою цитату каким образом у нас существует радио которое мы слушаем в машине или на кухне в своем не воткнутом в розетку(радио) приемнику

Ирина Нижник 27.02.2011 04:05

Валер, с 2013 в вики стоит, даже инвалиды налог будут платить...короче что не делается, всё делается на блага гос-ва, а не народа :-S

Ирина Нижник 27.02.2011 04:08

неа, если в семье 2 телика, то платишь за один, но если дети в семье учатся и денежку получают, то тогда и они должны платить за 2й, но мы никому не грим, что у нас 3 телика;-)

Valerij 27.02.2011 04:08

а радио в машине это не тв..
------------
GEZ разбит на несколько подразделов. Если в наличии нет TV и платить за него не нужно. Платишь за радио в машине, или за радио в мобиле (найти модель мобилы без этой фичи в наше время уже очень трудно). Но сути это не меняет. Сборы идут в ту же самую копилку.

Valerij 27.02.2011 04:11

но мы никому не грим, что у нас 3 телика
-------------
Ирина, ну ты попробуй им это сказать. Тогда и узнаешь, за сколь зомбоящиков тебе нужно платить по закону. Пока не поймали... пользуйся. Именно по-этой причине они и хотят сделать одну сумму для всех. Независимо сколь у тебя телеков, радио, компов..

Nadja Stiin 27.02.2011 04:12

Кстати, платить GEZ нужно за каждую точку приёма. Имеешь два телика в хозяйстве - нужно и платить за два.
Нет,это не так...У нас несколько тел.точек и я узнавала,семья платит 1 раз,если совершеннолетний ребёнок в семье и работает ( имеет свой доход),то он тоже должен платить,даже если 1 теле .точка в семье...(v)

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT.