![]() |
Но старость приходит *ты понимаешь, что не успел еще многого в жизни,а хочется успеть , а силы и возможности уже не те.
|
У каждого человека в жизни всего две задачи: во-первых, добиться того, что хочется, и, во-вторых, получить от этого удовольствие. Вторая задача по плечу лишь мудрейшим. Л.Смит
|
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался.Индийская мудрость;-)
|
кто балдеет от собственного дома кто то от сберкнижки кто-то от прослушивания пластинки а ещё от того что он здоров
|
Среди постов мелькнула мысль , что только дебилы любят работу .мысль *хозяина темы ..интересная мысль ..ну , я вот тот самый "дебил " который любит свою работу .очень любит , а еще любит тот факт , что *работа приносит людям удовольствие *. на нее смотрят , ее выставляют и покупают .не знаю как всех дебилов . а меня это радует .Так . что я -фанат своей работы . тем более . благодаря ей , я знакомлюсь с очень интересными людьми .Так . что * ухожу в реал ..фанатеть дальше ;-) ;-)
|
А как я люблю свою работу ради неё на всё иду ,даже не жалею своё здоровье8oI 8oI
|
.не знаю как всех дебилов . а меня это радует .У хозяина темы слегка повернутое мировоззрение. Думаю,именно дебилы и не любят свою работу,т.к.не хватает ума найти такую,от которой можно заслужено получать удовлетворение....,как и в личной жизни,кстати,есть разные модели отношений,чтобы не обвиняя всех чувствовать себя счастливым.:-$ (F)
|
Марина, абсолютно с Вами согласна :-D (F) Тут еще такой нюанс: адекватный человек выбирает профессию в соответствии со своим ПРИЗВАНИЕМ, тогда работа и будет приносить радость, *и каждое утро будешь с удовольствием идти на работу.
Ну а вечные троечники-пэтэушники шли туда, куда вообще не было конкурса. Поэтому, человеку, который, например, меняет электрические розетки сложно говорить о призвании, он вообще не понимает, о чем тут люди говорят... :-D :-D :-D Хуже всего, когда на старости лет ощущаешь такой жуткий КОМПЛЕКС нереализованности. Кстати, домохозяйки нередко страдают. |
Ну,произнести фразу о том,что только дебилы любят свою работу,мог только,без сомнения," умный и уверенный в себе человек."В принципе,я довольна,что подавляющее большинство опровергли такое мнение. По-другому и быть не могло.(F) В принципе,то же касается и женской меркантильности в преломлении к чувствам,все взаимосвязано. В жизни слишком тесно происходит связь от материального к духовному.
|
Хочется поспорить. Всем ли удается заниматься тем, чему учился, что нравится и *где можешь реализоваться . Можно приводить примеры из моей Хацапетовки, когда специалисты враз стали ненужными или нужными , но не оплачиваемыми. И народ рванул туда, где платят. не весь народ, а тот, кому рассчитывать не на кого. Можно приводить примеры их Израильской жизни.Все ли смогли заняться любимой работой? *И речь идет не всегда о троечнике- петеушнике. И электрики, которые меняют розетки , бывает, любят свою работу. *Возможно, творческий человек, занимающийся своим творчеством, которое при этом его и кормит, влюблен в свое дело. А ведь бывает так, что специальность выбирал в 17 лет, не имея представления чем это чревато, или родители выбрали *специальность.А может *в те далекие советские времена альтернативы не было. А вы сразу в дебилы записали. Нет, не хорошо это.
|
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT. |