![]() |
Контанистов у нас реликвия . Как тот сверчёк что в гараже живёт. Привыкли . Бывало вечерком заглянешь в какую нибудь тему , а он там трактаты строчит . И засыпается спокойнее . Жив ещё . Падла .
|
Всем привет! Никогда не хотела в этой группе в дебатах участвовать,хотелось понять(как психологу)чем живут российские,ссэровские эмигранты в Америке?что приобрели?что потеряли?.....по вашим коментам поняла:злые вы!а значит не можете быть счастливыми(ни дома ни на чужбине)-чего не хватает для счастья?жду честных ответов,не переходящих на личности....честно и откровенно кто готов написать?!
|
Да никто. Они все улыбаются друг перед другом в США - а в душе - ну то что здесь написано - сами видите.
|
не обобщайте, как при советской власти.
Кто себя чем кормит, тем и живёт, то и на показ. |
кроме активистов, здесь много читателей, не вставляющих свои 5коп.
в скандальных темах учасвтвуют не все, так что публика разнообразная. |
я готов!!!(fr) скажу тебе как психолог психологу!!!люди наши очень даже милосердные,умеющие здраво рассуждать и не в коем случии не лицемерны,как например ты!люди ,познавшие нужду и безпридел ,не станут с тобой заискивать и лесть без мыла в жопу!!!тут народ степеный,сбросивший ошейник роба,и мышлит по другому!!!вот ты и в не понятках!!!слушай коллллега,у тебя что,своего ,рассийского материала не хватает?или ты тут,чтоб мозги людям поебать?;-)
|
прости,но я таким матом не разговариваю-поэтому не коллега я вам:-D да и вопрос был к адекватным(то же,простите,не к вам)
|
мне очень интересно,чем жизнь простого гражданина америки лучше чем простого гражданина россии и всего то...а истерить не к чему уважаемый юрий дан
|
разница в том,что в америке уважают человека как личность,в рашке стремление подовить в человеке личность.вот тебе и разница,один спакойно живет,а ты дразнишся!!!
|
у меня родственники живут в америке(не плохо)-зовут к себе...но и в россии я живу не хуже....только я тут чел дипломированный со всеми вытекающими..а там все с нуля начинать-нет смысла или есть?юрий дан тебе психолог нужен-я могу,оплата не обязательна-я на вас дессертация напишу:-D
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT. |