![]()  | 

Во даёт! Его в прошлой жизни отравили может? теперь только свежак пьёт?:-D Интересно -что с моим произошло 
	 | 

Валь, я ему в саду корытце поставила, оттуда тож пьет, а на кухне вода стоит-полный игнор:-S 
	 | 

да котов я тож люблю...у меня на раб.столе в оффисе стоит фотка ---кота любимого:-D 
	 | 

не вырубят- завтра на работу. очень шлаффен хорошо(S) :-D 
	я ВОТ натрескалась роллов. такая фигня ,а хочется запила пивом а теперь культурно чай пью с булочкой И кто я после этого? по национальному признаку  | 

Смотрела недавно -Ученые доказывают- что все произошли (народы) из одной семьи. Тоесть. Адам и Ева.вышли из Африки и разными путями разошлись. так что все мы родственники!!! И у каждого есть индейцы, турки и т.д. в генах 
	 | 

Старший делает самостаятельные шаги в жизни, потому нуждается в моей поддержке более, чем другие. А жена просто делает своё дело, то, что и должна делать женщина в семье, в доме 
	 | 

Я вот тоже сижу и делаю своё дело- пока муж спит:-D Отличная Жена! Хвалите меня БИТТЕ 
	 | 

мне Константин не понять...я девушка самостоятельная...я без своей работы, как без воздуха;-) 
	 | 

:-D :-D :-D блин написала, вроде не пила-эт я про себя: 
	хотите вчерашний борщ-приходите завтра  | 

правда он про учиться...а мы про работу 
	Хотя работа не волк- в лес не убежит. а волк в тамбове, где товарищи- так что может нам в др тему переехать- где о них было7 пока нас не штрафанули?  | 
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT. |