Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Наши бандероли и посылки. (Все сообщения касающиеся сроков, местонахождения и ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3557)

Safari 29.12.2010 15:10

TaTo4ka ***************,не расстраеваетесь,в жизни есть вещи поглавнее.Жалко,что так выходит всегда по закону подлости.Вот так у нас работает почта.Все будет хорошо,может Ваша бандероль придет 31 декабря и костюмчик на Новый год пойдет.Все будет хорошо.;-) (Y)

Camilla 29.12.2010 15:29

А вы не узнавали случайно на почте, может быть Ваша посылка там? бывали такие случаи когда просто с почты посылку не хотели везти и она там лежала по пять дней.... может обзвонить всех кого можно в почтовой службе, чтобы подсказали где посылка находится в данный момент?

Camilla 29.12.2010 15:31

Сейчас посмотрела на сайте - её ещё 22 декабря с таможни направили на доставку к Вам. Она наверняка на почте где-то лежит...

Playgirl 29.12.2010 19:59

ну надо же ну и ну ...сегодня муж забрал и от15 и от 20 числа (fr) (fr) (fr) я не знаю сколько они были на нашей почте...не было не звонка не извещения !!! хотя это уже не важно ...лучше бы еще не было правдой что одна моя бандероль в Тайване (md) (md) (md) :-D :-D *получили большую часть подарков для детей!! *видимо первая часть *подарков уехала в тайвань... (tr) (tr) (tr)

Besame Myc 30.12.2010 19:05

Девочки , скажите плиз ! Какая отметка должна быть последней на сайте почты России *? У меня стоит "прибыло в сортировочный цент " в Самаре *28 декабря . Посылка от 7 декабря . Какие ещё будут отметки ?

Natsume 30.12.2010 22:28

часто бывает что пишут-покунуло сортировочный пункт - и потом уже ничего нового не пишут, просто приносят квитанцию.

Sexy 31.12.2010 01:52

Моя посылка от 6.12 сегодня пришла!!!!! УРА!!! *Прям Новым Годом сразу запахло!!!! Ольга Порядина просто умница, спасибо ей огромное, так помогала мне...(F) (F) (F) (F) (F) (F) *Я первый раз посылку ждала, до этого бандерольки были.

Camilla 31.12.2010 04:32

Нина, Ваша бандероль уже скорее всего на вашей почте дожидается. Когда будете спрашивать - называйте им, что ждёте МАЛЫЙ ПАКЕТ из Англии (международный то есть).
У меня мама три дня подряд спрашивала про бандероль - ей говорили на почте, что нет ничего.... затем я ей сказала пойти и получше разузнать, так как на сайте было показано, что прибыло в место вручения... ну они там на почте поискали и нашли конечно же... *а раньше сами не могли додуматься что бандероль и малый пакет может быть одно и то же в принципе... *(видимо у них "бандерль" - это то, что по России, а то, что из-за рубежа приходит - это "малый пакет"). *
От 7 декабря уже точно должно быть на почте у вас.

Camilla 31.12.2010 04:33

Ольга, поздравляю!!! Слава Богу, что успели! Такой подарок для ребёнка!!! (fr) (lo) (Y) Большая радость!

Sexy 31.12.2010 05:52

Лена, спасибо!!!! Почему-то *у дочки и мыслей не было, что Дед Мороз не успеет подарок привезти.....

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT.