![]() |
большое кол-во уехавших из мест столь отдалённых(советских) - были вынуждены принять такое решение, думаю не разочаровались. хотя и нытиков хватает.
|
лариса,мне тваи услуги не к чему,ты это прикрасно знаешь,так-как сама еще не знаешь о себе-больная ты или нет?но это должно послужить тебе звоночком,тебе действительна нужна помощь психиатора.Извени,я хоть и докторскую защитил,но тебе памочь не смогу.Слишком все запущенно....прости колллега!(H) (v)
|
это чтоб тебя наизнанку выворачивало,кагда мои каменты читать будешь....;-) дохтор наук на такие пустяки внимания не должен оброщать!!!
|
но вопрос был не к вам,с вами все ясно,а к другим нормальным людям:как им в америке живется?а если не ответят-значит на ваш сайт никто не ходит,и вы за всех тут пишите!
|
не понял!а где фотка со шприцом?какой ты доктор...ты хотяб в больничке белый халатик попросила сфоткаться.....
|
ладно дави лыбу,только не сильно,губа треснет...а мне пора ,поцеэнты ждут......
|
(fr) ха-ха,и в игры она играет =кубики,разноцветные шарики,веселый доктор и так далее в том же духе!!!!а чяво вам говарил???МОЙ ПАЦЕЭНТ!!!!!!:-D
|
не пишите ни чяво,пусть дисертацию со своих подопечных пишет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ок!я не обижаюсь-проффессия такая(я еще в реанимации 20 лет отпахала-а это та еще закалка(md)
|
мне очень интересно,чем жизнь простого гражданина америки лучше чем простого гражданина россии и всего то..
---------------- Да ничем не лучше . Вам ведь родственники наверное рассказали. |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT. |