![]() |
Почему... Любовь зла, полюбишь и козла?
Потому, что у женщины должно быть четверо жЫвотных: песец на шее, ягуар в гараже, тигр в постели и козёл, который за все это платит! *:-P |
Вопрос от Людмилы Вериной:
Почему... Любовь зла, полюбишь и козла.... нет среди подарков на одноклассниках? Пришлось подарить Паше Захарову "Ты Моё Счастье" ;-) |
Потому что альтернатива звучит немного не прилично: Любовь добра, полюбишь доброго молодцА .... и ещё раз полюбишь, и ещё раз ... |
Потому что,когда стрела купидона попала в тебя и ты оглядываешься вокруг,то все козлы почему-то сразу превращаются в бедных козликов,которых очень хочется превратить в братцев Иванушек,но пока это ещё не удавалось,потому что по законам генетики из козлика может вырасти только козёл. |
Патамушта на бесптичье и жопа соловей :-P |
Если эта самая Любовь еще и хохлушка, то как навернет макогоном - полюбишь не только козла, но и свыню з усима ее поросятами ... (fr) |
Тогда Славин ответ: (Y)
Почему... Любовь зла, полюбишь и козла.... нет среди подарков на одноклассниках? Пришлось подарить Паше Захарову "Ты Моё Счастье" |
Победил *(*) (*) (*)СЛАВИК! (*) (*) (*)
Вопрос от Людмилы Вериной: Почему... Любовь зла, полюбишь и козла.... нет среди подарков на одноклассниках? Пришлось подарить Паше Захарову "Ты Моё Счастье" |
Почему... Любовь зла, полюбишь и козла...
Ответ... женщины: Что же делать, когда кругом одни козлы? мужчины: Да женщины всегда находят "козла отпущения"! |
А мне ответ Фролова больше всего понравился, хоть это и известная, может, шутка. Но остроумная!
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT. |