|  | 
| 
 Я живу в Германии и работаю гидом. У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии | 
| 
 предлагаем щенков и котят разных пород из украины.под заказ.ищем посредников.пишите сообщение | 
| 
 ДОРОГИЕ ДАМЫ! АКЦИЯ ВЕСЬ АПРЕЛЬ СКОРО ВЕСНА !!!! ЭТО ИМЕННО ТО ВРЕМЯ КОГДА НАМ ХОЧЕТЬСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ОСОБЕННО ПРИВЛЕНКАТЕЛЬНО И ИСТОЧАТЬ ПРИЯТНЫЕ АРОМАТЫ ПРЕДЛАГАЮ ВАМ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ БОМБА ЦЫНГО, ЦЫНЦЗЫШОУ , ПЕРЛЕН БОМБА(НОВИНКА 2010 ),КОФЕ ЧАИ И МНОГОЕ ДРУГИЕ. ТАК ЖЕ ЯВЛЯЮСЬ ДИСТРЕБЬЮТЕРОМ КОМПАНИИ MAYBE PARFUM WORLD- ЭТО МНОГИМ НАМ ИЗВЕСТНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ АРОМАТЫ УПАКОВАНЫЕ В УПАКОВКУ MAYBE---И УЖЕ ПО ДОСТУПНЫМ НАМ ЦЕНАМ.ТАК ЖЕ ПРИГЛАШАЮ ВАС К СОТРУДНИЧЕСТВУ. ЗА ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГРУППЕ RED NAPAIM BOMB | 
| 
 Стоматологическая ординация BIODENT на Праге 2, stanice metro Nameti Miru -восстановление сильно разрушенных зубов -реставрация зубов винирами (СКИДКИ!) -реставрация зубов фотополимерными композитами -отбеливание зубов в одно посещение -профессиональная чистка зубов -протезирование зубов безметалловой керамикой (СКИДКИ!) Запись на консультацию по тел.420776428606 тел.420222542332 Цены указаны на сайте ***.bio-dent.cz | 
| 
 Faltenuntersprietzung mit Hyaluronsaure ( Инъекции с Гиалуроновой кислотой наращивание единичных ресниц Luxuswimpern | 
| 
 Дорогие друзья! Фирма Aqua-global приглашает всех на "День открытых дверей"! Который состоится 24 апреля в 11 часов в городе Rietberg. Каждый, кто нас поситит получит подарок, а также будет разыграна лоторея и еще- у вас будет возможность попробовать различные напитки. Мы ждем вас! Подробная информация по тел. 05222-3853924 и 0176-64271458. | 
| 
 Предлагаю Элегантное и Красивое женское Бельё по доступным и выгодным ценам! Фото в альбоме моего сайта. При Интересе пишите в Личку! с уважением Ваше выгодное Предложение! | 
| 
 Дёшего звонить за границу. Так же на сайте добавлена бесплатная Доска обьявлений, ТВ онлайн, Форум, Гостевая книга и Чат. Для жителей Германии: ***.telewar.de Для жителей России: ***.telewar.de/rostov | 
| 
 (F) AVON-Gro?e Auswahl kleine (F)               (F) Preise.(F) (G) Болшой выбот подарков на(G) (G) Muttertag (G) (*) Есть интерес? .... пишите мне(*) (*) в личку.(*) (E) Также высылаю бесплатно(E) (E) Каталоги по почте. (E) | 
| 
 Приглашаю к сотрудничеству в компанию "FM-Group"! Регистрация бесплатна, стоит только преобрести пробники, вся информация в моих фотоальбомах! Консультанту скидка 20%-40% от цен каталога на всю продукцию! Обязательных закупок нет. Можно заказывать для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!! Регистрирую через интернет (из любой страны!) Все вопросы пишите в личку. | 
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT. |