![]() |
как раз на распродаже и заказывали ... джинсы просто суперрррские все ...на 105 см лучше 14 взять , но можно и 12 рискнуть , смотря какая модель
|
и как любите носить - в 12 будете скорее всего сильно обтянуты , но если любите так , то ...
|
Мне там юбка понравилась, ее в принципе можно тогда и 12 и 14 заказать,просто 14 на бедрах будут сидеть наверно...а вот еще капри джинсовые понравились,вот с ними и не могу разобраться ***********.mangooutlet.com/ficha.faces?id=23328817&state=outlet_006_IN
|
на мне дж. в обтяжку , но они по модели ещё такие ... а капри вполне мне каж. можно 14 взять , у них же модель такая, что и не должна сидеть тютелька в тютельку
|
сестра хочет такую юбку ***********.next.co.uk/x4796s4#374348 * *и такой топ ***********.next.co.uk/g366s5 * *какой взят ьразмер, голова кругом у нее не стандартные размеры талия 105 ,бедра 105, *живот 117? Может кто есть с такими размерами примерно.
|
Светлана, я думаю 14 размер будет нормально, может девочки еще что посоветуют*-)
|
Светлана, а как это талия 105 и живот 117? Где эти параметры располагаются?
У меня талия 78, бедра 104 (примерно так). Я в Нексте ношу 12 размер. |
Просто я не понимаю, раз это пик живота, то где талия находится :-$
Пояс у нее сидит на талии или на пике живота :-D *Размеры ведь различаются сильно и наверное от этого зависит, какой размер ей подойдет. |
Светлан , может такие соображения подойдут - живот ниже талии , но выше бёдер ...юбка насколько помню джинсовая , т.е. не сильно размашистая , т.е. лучше в размерах ориентироваться на об=117 или чуть меньше , тогда животик точно влезет , а по фигуре и подкорректировать можно будет ...(fr)
|
а может талия,это чуть ниже груди,а потом живот идет, где у стройняшек талия?;-)
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT. |