![]() |
, Дед Мороз забыо про мой адрес в этом году :'( :'( :'(
Моя посылка от 7 декабря потерялась!!! надеялась что прийдет к Н.Г., но не дождалась и до сегодняшнего дня!! хотя покинуло ММО еще 22 декабря и потерялась!!! Написала заявление на розыск! но что то и там молчек!!! уже не знаю что и думать!!!:-S :'( Лена, может подскажешь что делать в такой ситуации??? номер посылки EE553607480GB |
Лена, а ты в свое отделение ЕМС (у вас в городе) не звонила? Может они инфу не добавили?
|
А так как праздники, то и доставлять не спешат. А вообще то в Москве в эти дни, почти до самого НГ были проблемы с аэропортами из-за ледяного дождя. Они не работали.
|
Елена, я посылку от 8 декабря получила 26 числа, даже не знаю *почему у тебя так, очень грустно.
|
видимо на почте где-то застряла... написано что 22 чила она прошла таможню и *направлена на сортировочный центр. Может быть если самолёты не летали, то посылка застряла где-то *на пути... а потом новогодние праздники...
либо уже у вас где-то в город застряла на почте... мне как-то писали, что посылка 5 дней на почте простояла - её не спешили везти получателю. А когда они сами за ней приехали - им откопали посылку где-то в дальнем углу и сказали, что да, курьеры не любят такие тяжелые посылки доставлять (20кг)... вот такой сервис.... Посылка не потерялась, просто надо выяснить где она застряла (это всё у них регистрируется в EMS)... кто-то из девочек наверняка знает телефон куда они звонят про посылки узнавать... - хорошо бы в теме ЧАВО написать телефончик EMS... |
Ой, девочки, в нашу службу ЕМС в городе я звонила с 26 декабря каждый, меня уже по голосу девочки узнают. Звонила на ЕМС в Москве, на горячую линию, говорят: что 22 декабря ушла посылка в Домодедово и даже не говорят куда летела то: в Екатеринбург или в Ханты, вообще ничаго не знают. Сейчас обещают после праздников начать поиски. *-) :-( Даже не знаю что и думать. Мы бы и сами за ней сьездили если была б где то рядом, но даже не знаем как ее отправили и куда, куда звонить то!!!(md) :'(
|
Получила свою первую посылочку от 7 декабря !!! Всё ООООООЧЧЧЧЕЕЕНЬ понравилось ! :-) * Все в восторге ! *Елена , спасибо большое !!! *Печенье супер - СПАСИБО Вам !!! *(F) (F) (F)
|
Посылка идет32 дня и с 27 числа зависла в Москве на сортировке,первый раз такое,мы с мужем узнали,что там 2000посылок еще с 25 декабря лежат,а наша тяжелая16 кг. надеемся к 23 февраля получим,там ведь поарки к новому году,теперь на 23 можно подарить,все что не делается к лучшему!
|
Вчера получила посылку, дом для дочки и подарки на новый год, теперь уж на 8 марта! УРААААААААААААААААААААААААА!
|
(L) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!(L) (fr) (fr) (G) (nt) (D)
Впереди ещё как раз много праздников - День всех влюблённых, 23 февраля, 8 марта... в общем до 1 апреля праздновать можно! :-) |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT. |