![]() |
Всё - общение стало отнимать много времени. Удаляюсь.
Михаил Контанистов Это дело надо отпраздновать. Костя, закроем Самовар или RVR на вечер? |
Oleg,you read my mind! I wanted to say "Let's celebrate Kontanistov's retirement" too:):)
|
Да нет! Вы что?!тут, у нас в россии очень хорошо))))))))) навалом плана, героина!
|
а тем временем живут-поживают в России люди,которым плевать по большому счету,что будет завтра,т.к.сегодняшний день был в общем-то не плох,и очень хочется,чтобы таких дней было побольше!
|
Так исейчас то же самое, заманивают западных специалистов высокой зарплатойв Москву, иначе никто и не поедет в эту Тьмутаракань.... Вчера 16:51 ( Сергей=====)--------------------ТАК А В США учёные откуда? Не по ВСЕМУ ли миру собраны? БУДЬТЕ ОБЪЕКТИВНЫ!
|
Есть правда и есть вранье. Вы, россияне, прекрасно знаете о проблемахсуществующих в стране на данный момент. Мы тоже о них знаем, нопредпочитаем помалкивать, прекрасно понимая как неэтично напоминатьлюдям оставшимся в России и строящим там свою жизнь, растящим своихдетей, о недостатках и изъянах их жизни.-----------------ОЛЕГ--(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (D)
|
Помимо этих вороватых политиков, продажных журналистов, злобныхомоновцев, коррумпированных чиновников, уголовников, наркоманов иалкоголиков в России проживают миллионы людей, которые создают семьи,растят детей и стремятся сделать жизнь свою лучше.---------------------------СОВЕРШЕННО В ТОЧКУ!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (D)
|
Сергей иногда перегибает палку...-------------------Подчас НЕАДЕКВАТНО занимаемымым им должностям в ВС США и Израиля! Я вот был стартехом корабля ТУ-95 ВВС ТОФ,капитаном,но не взял бы на себя полномочий,так резко судить о чём -либо! Чтоб так судить о России и россиянах,надо здесь ЖИТЬ,а не по ссылкам "ходить"!:-D
|
Комрад Галушко, психоаналитик из тебя, как и из Контанистова, не рекомендую оставлять профессию сантехника, или какой ты там хренью у себя занимаешься. Учился я год, на повара, меня никто не обижал и Россией я по дури тоже гордился первые пару лет иммиграции. Всё познаётся в сравнении. Посмотрел на цивилизованных людей, посмотрел на русаков за границей. Цыгане и то смотрелись цивилизованнее, чем ваши. Третьяков в почётном ЧС и больше мне писать в личку не будет, здесь хорёк пиши, чтобы все видели....
|
Э.славушка...ты аккуратней в общении будь)))я нормальный человек и ничего такого не употребляю. Сердце больное...ПОНЯЛ?
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT. |