![]() |
Вопрос:
Что вам подарили на Valentines Day если в поздравительной открытке написано "Старый лучше новых двух" |
Что вам подарили на Valentines Day если в поздравительной открытке написано "Старый лучше новых двух"
Виагру? ;-) |
Что вам подарили на Valentines Day если в поздравительной открытке написано "Старый лучше новых двух"
starii koshelek,polnii kupurami, *lutshe dvux novix,no pustix.. ($) ($) |
> starii koshelek,polnii kupurami, lutshe dvux novix,no pustix..
За исключением случая, если купюры в старом кошельке - по одному доллару, а новые кошельки - от Louis Vuitton, да ещё и с реситом из магазина (чтобы сдать можно было...) :-P |
Подарок для женщины - мальчик по вызову Подарок для мужчины - напоминание о долговом векселе. |
Что вам подарили на Valentines Day если в поздравительной открытке написано "Старый лучше новых двух
Муж подарил себя и привёл ещё двоих новеньких - для сравнения. :-D |
Коньяк XO (H) |
Победила (F) (F) (F) ЕЛЕНА Г. (F) (F) (F)
Что вам подарили на Valentines Day если в поздравительной открытке написано "Старый лучше новых двух Муж подарил себя и привёл ещё двоих новеньких - для сравнения. |
Вопрос не мой,но мне понравился.Продолжите фразу.
В музее Мадам Тюссо появилась новая фигура... |
Ответ тоже не мой, но мне понравился. :-D
В музее Мадам Тюссо появилась новая фигура... Ющенко. Материалом для неё послужил не традиционный воск, а оранжевый сыр "Майдан"- зелёный, с дырками и плесенью. (fr) |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT. |