![]() |
Моя посылка что то застряла на почте в Англии, еще даже ни как не доберется до сортировочного центра. *Первый раз, что бы так долго лежала на Английской почте:(
|
Девочки,подскажите,пожалуйста! Через какое время приходит отчет с номером бандероли после ее отправки? :-(
|
Александра, я сейчас очень перегружена работой, поэтому не успеваю номера бандеролей разослать сразу. Постараюсь сегодня разослать все номера что у меня есть.
|
и на нашей улице праздник: тоже пришла заблудившаяся посылка (не знаю уж может 2 заявления о розыске помогли (ch) )
|
Девочки, сегодня не успела разослать номера бандеролей - уже почти четыре утра, сижу с температурой, поэтому не могу больше, прошу прощения. Номера вышлю как только смогу.
Пока что напишу здесь фамилии, кому высланы уже бандероли и квитанции есть у меня на руках: А.Хайбулина (3 шт) Т Латушкина И Молчанова Н Голикова Е Шемякина Е Гасникова М Рейманова Е Сидоренко М Золотова М Азарова (2 шт) О Юнская В Петрова М Румянцева А Ефимов Т Емельянова Л Шамсутдинова И Акулова О Орлянкина (2 шт) Е Фатун И Наумова М Мурзина (2 шт) Л Муркина Г Ширшова (2 шт) Н Мандрина (3 шт) И Писяева Ю Титова Л Долженко Н Рыжова Т Ульбашева И Корабельникова В Дорошенко О Юнская О Меркурьева С Ситникова О Сорокина А Гоптарева Ю Красноперова Т Мосина Н Смагина И Руденко Е Струповец И Зубко (2 шт) Бандероли были отправлены 30 декабря, 5 января и 8 января. Все они уже направляются к своим получателям! Номера придут в отчётах по заказу как только я смогу их выслать - приоритет. Плюс ещё за последние два дня квитанции с почты пока ожидаются (поэому некоторые фамилии могут быть в списке не указаны, если Вашу квитанцию ещё не привезли). (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (L) *(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) . |
Девочки, у кого были задержки с отправлениями посылок перед НГ, слышали о компенсации??? и кто то уже оформлял?
***********.emspost.ru/compensation.php |
Лена, я слышала. Но у меня успела прийти до Нового года. А вам нужно оформлять обязательно!
|
Получены квитанции с почты за 10 и 11 января (номера придут каждому на имэйл в отчётах по заказм как только смогу их выслать ориентировочно на следующей неделе):
К Ненартович Е Фугаева Е Калинина Е Букарева Е Чаплыгина А Харченко О Попик (2 шт) Е Полищук С Сандул Л Донцова (2 шт) Д Патрушева Л Шамсутдинова С Ситникова |
Девочки, а щас не присылают номер посылки (бандероли). Мой заказ был собран еще до нового года, пришло письмо 30 декабря, что заказ собран. Номер заказа 12103
|
Девочки, нашла себя в списке. Леночка, а номер посылки будет? Чтобы отслеживать.
|
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT. |