Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Наши бандероли и посылки. (Все сообщения касающиеся сроков, местонахождения и ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3557)

Дюрарара 10.01.2011 20:47

Моя посылка что то застряла на почте в Англии, еще даже ни как не доберется до сортировочного центра. *Первый раз, что бы так долго лежала на Английской почте:(

анфиса 11.01.2011 15:54

Девочки,подскажите,пожалуйста! Через какое время приходит отчет с номером бандероли после ее отправки? :-(

Camilla 12.01.2011 01:00

Александра, я сейчас очень перегружена работой, поэтому не успеваю номера бандеролей разослать сразу. Постараюсь сегодня разослать все номера что у меня есть.

Ангелесса 12.01.2011 03:58

и на нашей улице праздник: тоже пришла заблудившаяся посылка (не знаю уж может 2 заявления о розыске помогли (ch) )

Camilla 12.01.2011 13:55

Девочки, сегодня не успела разослать номера бандеролей - уже почти четыре утра, сижу с температурой, поэтому не могу больше, прошу прощения. Номера вышлю как только смогу.
Пока что напишу здесь фамилии, кому высланы уже бандероли и квитанции есть у меня на руках:
А.Хайбулина (3 шт)
Т Латушкина
И Молчанова
Н Голикова
Е Шемякина
Е Гасникова
М Рейманова
Е Сидоренко
М Золотова
М Азарова (2 шт)
О Юнская
В Петрова
М Румянцева
А Ефимов
Т Емельянова
Л Шамсутдинова
И Акулова
О Орлянкина (2 шт)
Е Фатун
И Наумова
М Мурзина (2 шт)
Л Муркина
Г Ширшова (2 шт)
Н Мандрина (3 шт)
И Писяева
Ю Титова
Л Долженко
Н Рыжова
Т Ульбашева
И Корабельникова
В Дорошенко
О Юнская
О Меркурьева
С Ситникова
О Сорокина
А Гоптарева
Ю Красноперова
Т Мосина
Н Смагина
И Руденко
Е Струповец
И Зубко (2 шт)
Бандероли были отправлены 30 декабря, 5 января и 8 января. Все они уже направляются к своим получателям!
Номера придут в отчётах по заказу как только я смогу их выслать - приоритет.
Плюс ещё за последние два дня квитанции с почты пока ожидаются (поэому некоторые фамилии могут быть в списке не указаны, если Вашу квитанцию ещё не привезли).
(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (L) *(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)
.

Ангелесса 14.01.2011 18:10

Девочки, у кого были задержки с отправлениями посылок перед НГ, слышали о компенсации??? и кто то уже оформлял?
***********.emspost.ru/compensation.php

Enigma-Girl 14.01.2011 19:02

Лена, я слышала. Но у меня успела прийти до Нового года. А вам нужно оформлять обязательно!

Camilla 14.01.2011 19:50

Получены квитанции с почты за 10 и 11 января (номера придут каждому на имэйл в отчётах по заказм как только смогу их выслать ориентировочно на следующей неделе):
К Ненартович
Е Фугаева
Е Калинина
Е Букарева
Е Чаплыгина
А Харченко
О Попик (2 шт)
Е Полищук
С Сандул
Л Донцова (2 шт)
Д Патрушева
Л Шамсутдинова
С Ситникова

Бегущая По Волнам 15.01.2011 01:14

Девочки, а щас не присылают номер посылки (бандероли). Мой заказ был собран еще до нового года, пришло письмо 30 декабря, что заказ собран. Номер заказа 12103

Бегущая По Волнам 15.01.2011 01:55

Девочки, нашла себя в списке. Леночка, а номер посылки будет? Чтобы отслеживать.

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT.