Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРОСТО ТРЁП (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1866)

СЕРГЕЙ МОКК 05.11.2011 18:09

если я продам свою недвижимость,то на эти деньги я ничего в америке не куплю:-( Сьогодні 03:40
Одну разницу уже увидели........:-P

Лариса Иван 05.11.2011 19:59

все с вами понятно,господин сытый-жадный-наглый:-D заграница вас не изменила в лучшую сторону....я рада, что своим вопросом многих оживила-накинулись на меня так радостно и сплоченно:-Dмои выводы:где родился-там и пригодился. всего вам хорошего!

JASON Tomp 05.11.2011 22:15

...не понял????ты написала жадный...,ты что расчитывала на подарки от меня?????:-O :-O :-O

Михаил Кант 05.11.2011 22:45

YURIY ДANответил другу Лариса Ивановна
00:08
лариса,мне тваи услуги не к чему,ты это прикрасно знаешь,так-как сама еще не знаешь о себе-больная ты или нет?но это должно послужить тебе звоночком,тебе действительна нужна помощь психиатора.Извени,я хоть и докторскую защитил,но тебе памочь не смогу.Слишком все запущенно....прости колллега!(H) (v)

Виктор Макам 05.11.2011 22:47

Их дом Россия ) Это было бы смешно, если не было так грустно
********dnevnik.se/uploads/posts/2011-11/1320247612_ih_dom_rossia.jpg

Михаил Кант 05.11.2011 22:47

Вы ещё скажите. что в США кандидатскую написали. Будет смешно. В США только одна диссертация и она называется докторской. В россии примерно соответствует дипломной работе- кандидатской диссертации. Я когда наукой занимался и защищал ту самую кандидатскую ознакомился с диссертациями США - не впечатлило.

Олег Сах 06.11.2011 00:13

.....по вашим коментам поняла:злые вы!а значит не можете быть счастливыми(ни дома ни на чужбине)-чего не хватает для счастья?жду честных ответов,не переходящих на личности....

В какой раз убеждаюсь в никчемности высшего образования России в последнее время. Если вы действительно психолог, врач, целитель с дипломом, то диагнозы тоже так ставите? Если пациента по дороге к вам на прием облил автобус из лужи и он (пациент) пришел в плохом настроении, вы ему поставите диагноз "хроническая депрессия"? Наверняка.
Как вы ловко оскорбили многомиллионную общину - цвет русскоязычного населения мира (не побоюсь такой высокопарности, потому что полностью в этом убежден). Вам написал Костя, на фотографии посмотрите и сравните с народонаселением вокруг себя. Но зачем вам это? Вы уже диагноз поставили: *не можете быть счастливыми(ни дома ни на чужбине)
Слава богу, что я уехал далеко от таких докторов.

Виктор Ку 06.11.2011 00:45

<FONT color=#449f1b>Михаил Контанистов

<FONT color=#449f1b>

08:47
Вы ещё скажите. что в США кандидатскую написали. Будет смешно. В США только одна диссертация и она называется докторской. В россии примерно соответствует дипломной работе- кандидатской диссертации. Я когда наукой занимался и защищал ту самую кандидатскую ознакомился с диссертациями США - не впечатлило.

------------------------------------------------------------------------------------
В той области, где я когда-то работал, МВТУ им. Баумана имело уважение. Не позорьте славное имя!

Ribka 06.11.2011 02:17

ознакомился с диссертациями США - не впечатлило.
в оригиналае? Вы ж по английски ни А ни Б.

Михаил Кант 06.11.2011 04:22

Нет. В переводе конечно. Была такая организация - ВИНИТИ называлась. Она в обязательном порядке переводила наиболее интересное по теме или по заказу организаций. Я по профилю интересовался оптредёлёнными авторами. Мне давали имеющийся перевод, статьи или переводили по заказу. Чаще - отдельные главы после просмотра. В ВИНИТИ они были в виде вотодокументов - тогда ксероксов было мало. Всё хранилось компактно на микрофильмах.

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT.