![]() |
Лена пишет;_(номера придут каждому на имэйл в отчётах по заказм как только смогу их выслать ориентировочно на следующей неделе)
|
Сейчас проверила...и у меня тоже уже на таможне. УРА значит во время получим. А то там платье и игрушка на день рождения, а оно у нас 2 февраля...
|
Сегодня получила две бандерольки ! Только не знаю от числа какого(7,8,10). Еще номера не получала! Ура!
|
Была не почте в понедельник моей бандероли пока нет. В моем почтовом отделении меня уже знают,потому что только мне приходят такие красивые бандерольки
|
мне сегодня пришли сразу 3 бандероли :-D (ch) -вот где счастье то! Лена еще даже номера не выслала, а я вещи уже получила. как же это приятно-открыть бандероль(lo) .
|
девочки у меня в 3 заказах стоит тсатус собран отправлен значит мне тоже можно сбегать на почту узнать не пришла ли мне бандеролька
|
девочки поздравляю кому приехали вещи! :-) (Y) (Y) Аксинья круто 3 сразу !!!! забыла вам написать,кто помнит...перед рождеством получили свою потерянную бандероль та что побывала в Тайване *:-)
|
Замира, я на почту не хожу пока не принесут квитанции на бандероли, у нас там такие очереди, что просто прийти и спросить займет часа полтора))
|
Я думаю не будет лишним узнать про бандероли,т.к мои больше недели лежали на нашей почте..(tr) *спасибо Ирина:-) ..мы с Леной так быстро и не ждали ее!!
|
ВНИМАНИЕ! не очень приятная новость из фирмы Parcel Force (фирма, которая занимается доставкой посылок из Англии).
Сегодня мы получили свой первый счёт за услуги (относительно трёх первых посылок, которые мы отправили напрямую через курьера). 1. Посылка 10.3 кг - оплачено клиентом (по тарифу почты): 67 фунтов, с нас взяли 110.33 фунта 2. Посылка 17.4 кг - оплачено клиентом (по тарифу почты): 86.39 фунта, с нас взяли : 106.48 3. Посылка 4.2 кг (Израиль) - оплачено клиентом (по тарифу почты): 99.79 фунта с нас взяли 305.51 фунта Такая разница в стоимости складывается из-за того, что новая служба посылки считет не по весу, а по объёму коробки. То есть за посылку весом 4 кг, взяли по стоимости пересылки 27 кг! Но нас почему-то о таком положении вещей предупредить "забыли". Итого мы потеряли на пересылке данных трёх посылок 268.32 фунта. И ещё за две отправленные посылки счёт пока не пришёл, но там при таком раскладе тоже около 200 фунтов будет потери. Таким образом при отправке 5 первых посылок с помощью нового контракта наши потери составили около 450 фунтов. Конечно при таком сервисе мы данной службой больше пользоваться не будем и будем использовать обычное почтовое отделение для отправки посылок. Поэтому тарифы на пересылку посылок останутся прежними, как и были раньше. Приносим всем извинение за ранее опубликованную информацию о тарифах. |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT. |