|  | 
| 
 А египетские пирамиды,хто построил,феодалы что ли?:-D До сих пор любуемся.....да и памятников архитектуры построено немеряно....сейчас творцы хрен такое построят со-всей своей высокой технологией...... Не убедили Вы меня,Рахман,своей тоерией о творцах и дебилах,применительно к работающим людям. (E) Египетские пирамиды, замки и дворцы строили рабочие(пирамиды рабы), но СОЗДАВАЛИ это архитекторы, а рабы и рабочие выполняли работу.Они при этом не творили.Так что здесь Роман прав. Но с теорией о творцах и дебилах я не согласен, вернее не совсем согласен.Есть нюансы.Безотносительно всяких теорий большинство людей дебилы,это факт. | 
| 
 Ну у каждого свой взгляд... Но всегда имеет место быть открытие:-))) Вы когда нибудь смотрели на утренние автобусы с самыми послушными рабами? :-) Которых не надо гнать на работы, сами едут за еду и за ночлег в бетонне, и что бы своих деток вырастить и мечтать , что пусть бы хоть они стали более высокопоставленными рабами а внуки переросли родителей в их рабстве и стали более не рабами? :-))) Вот оно самое хорошее изобретение умные и послушные рабы, которым их работа нравится :-)))) *Есть такой эффект у рабов они не хотят и боятся воли и умеют быть счастливыми в рабстве .... Но главное же быть счастливым и это самое главное, если вы счастливы на своей работе я искренне за вас рад:-)))) | 
| 
 Не один шедевр не создан людьми -рабами А египетские пирамиды,хто построил,феодалы что ли? ------------------------------------------ Извините Марина я и не подозревал, что Вы так глубоко копнете.... :-D :-D :-D :-D *Вообще-то да, именно феодалы :-))))) | 
| 
 Называть всех работающих рабами,как минимум не корректно и не логично ----------------------------------------------------- Полностью согласен (Y) Это называется нажить себе врагов из числа тех кто никак не хочет посмотреть в глаза правде и хоть частично признать себя рабом, лучше уважать себя за то что ты трудовая обезьяна и это почетно у толпы... Этот почет культивировался века , что бы прийти к времени с умными рабами :-))));-) :-D | 
| 
 Я работаю для того, чтобы иметь деньги *на *удовлетворение своих жизненных потребностей ,а рабство с работой никак не связано ,и является внутренним состоянием человека...многие являются рабами власти ,денег ,секса... | 
| 
 Роман ..я правильно понЯла ,ШОВСЕ РАБЫ..тока не хочут это признать?? А ты значицца не РАБ???И шо *вы доказали...???Вы не работаите НИХИДЕ???У вас собственный БизНЕС??? | 
| 
 Вил ,а по теме ,я варю грибной суп ,и собираюсь в наркохрущёбы Рио на экскурсию....:-D :-D :-D | 
| 
 О! паняла наканецта! муж раб жыны, жына раба мужнина.. дети фсе рабы.. фсе рабы банкоффф... афтобусофф ... ищо фсе люди рабы кострюлек и скавародак!(теория Рахмана тянет на нобелеффскую психушку!):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D | 
| 
 и раб чего ты ? ----------------------------------- Рабство это не воля и работа, я думаю вы не совсем корректны в понимании явления... | 
| 
 а Инна раба Рио де Жанейро..... и хрибнова супа.... фупазор грибочкам!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D | 
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT. |