![]() |
мне оба ведущих нравятся и гриша и саша,но саша нравится больше,кто-то тут писал,что у саши тупые *стишки,я с этим не согласна,а я обожаю его стишки,классные(Y)он молодец!
|
Сашку осенью у торгового встретили. *Доча говорит, ой мам можно я у него автограф возьму,иди говорю. Побежала.. Я в машине. Прибегает, он даже не улыбнулся ребенку. Вот. Так,что не люблю я его.(:):):)
|
А еще,года два назад,моя танцевала в концерте,который он вел. После концерта фотографировались с ним. На камеру лыбиться. А потом резко быстро уходит с непроницаемой миной. ЗВЯЗДА, а может детей не любит(((((...
|
Ну, что вы хотите, у них имидж такой, работают на камеру. А в жизни они обычные люди, со своим характером, привычками.
|
Арсена вспомните! Гандон в жизни еще по хлеще чем в передаче! Они же не актеры, свой характер все равно виден.
|
Ну и неделька начинается!!! Урод на уроде! Настолько все разные-- ухохочешься. Поэт- эротоман говорит ИНДИГРИЕНТЫ...Хозяйка-- диджей с *пирсингом на языке....(md) :-O :-D
|
Жаба, капризничает! Но я , между нами, девочками, *с ней согласна! А вообще это не ЗВАНЫЙ ужин, а воскресный обед для семьи.
|
Поэта жалко...Ну какой же он убогий!!!!:-( :-( :-( А суп хоть бы зеленью посыпала, ТВОРЧЕСКАЯ личность.!
|
Личности интересные, каждый без ума от самого себя. Посмотри, Оксана, посмеешься !(fr)
|
как можно предложить гостям пирог в сковородке?ужас какой то,тем более на званый ужин,могла бы уж на какую-нибудь красивую тарелочку выложить.
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT. |