![]() |
Надо просто много учится.Здесь страна профессионалов.У меня за 14 лет жизни здесь уже 84 сартификата.
|
Валерий, а я вот от большего отказался."Нельзя набирать в рот столько,сколько не сможешь проглотить."
|
Капитализм.Просто надо было перед отъездомиз родины подучится чему нибудь нужному.Я учился и приобрёл несколько профессий.Но это конечно зависило откуда ты приехал.Но вообще то я не согласен.Я выиграл верб-беверб среди нескольких претендентов,кстати местных.
|
Валерий,тут с вами согласен,я об аппетите.Ну так урезать надо его.И не только свой.
|
М. я не про обидеть- а просто КАК сказал Борис в одной из тем- ИНТОНАПЦИЮ надо правильно понимать:-D :-D :-D
|
Борис, его и без нашего вмешательства урежут, наши "заботливые" политики.. ^o) :-D
|
а вообще предлагаю не обижать друг друга здесь.Я тоже погорячился.Нам наоборот надо брать друг от друга здесь то, чего не хватает , в духомнов смысле самому.
|
а вообще предлагаю не обижать друг друга здесь.Нам наоборот надо брать друг от друга здесь то, чего не хватает , в духомнов смысле самому.
------------------ (Y) |
ооо, один уж проснулся...другие видимо вымерли как мамонты:-D :-D ...такая холодрыга на улице:-S
|
Холодрыга,не холодрыга, но ПЯТНИЦА.(Y) Завтра бв без дождя .Наметили на международный рыцарский турнир поехать во французкую крепость Битчь.Но если дождь,то кейн люст туда ехать.
|
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT. |