![]() |
(ch) Галина !
Я не на ошибки здесь указывала, а на причину...Грамматика - самое главное в любом языке...Прописные истины... |
(fr) Сообщение адресовано Галине Коноваловой..., которая ЗЛИТСЯ на барышню и начинает воспитывать...В 110 лет в самый раз !
|
Нет,я не злая!Я филолог по образованию,журналист по профессии,не люблю когда коверкают мой родной и любимый язык,к тому же *когда еще пытаются исполнять роль корректора,не зная при этом как правильно употреблять предлоги!
|
Сообщение адресовано Ireen Kern ...,которая ЗЛИТСЯ на СЕБЯ,что полвека прожила,а в русском языке до сих пор делает ошибки!:-D (F)
|
Сообщение адресовано Галине Коноваловой, *которая прожила *110 лет в качестве журналиста и *не смогла себя реализовать. И решила она вставить своё веское слово на форуме.
|
(ch)
В нашей группе нашлась для вас работа. А заключается эта ваша работа в следующем. Вы решили,что имеете право указывать с особым презрением как и кому следует жить. Поучите нас всех! Ах ! Как нам сохранить великий и могучий, такой родной для вас язык ? Черкните пару статеек на заданную вами *тему! А мы повеселимся и порадуемся вашим дипломированным указаниям. *Научите нас жизни ! Такая вся злая и образованная. *Как блеснуть регалиями хочется. А негде...... Какую радость доставили " одноклассники ". Здесь уж вы развернулись во всей своей красе. |
Вы и другие * писаки с дипломами филологов давно всех достали на сайте. Только форумы засоряете и цепляетесь ко всем подряд.
|
Мне ваш родной и могучий русский язык необходим только для общения на сайте " одноклассники "...Более нигде. Я в Германии очень давно.
Так что можете не усердствовать особо, не выискивать предлоги и окончания... А если вы искали персону для битья, так не по адресу. |
;-) Оскоблять не следует. СОГЛАСНА !
Но когда выскочки вроде Галины оскорбляют и унижают, то молчать не следует ! |
ДеУшки! На вас полнолуние что ли так влияет или ПМС всех с головой накрыл? Во всех немецких группах одна руготня! Успокойтесь уже!
Я вот тоже сторонник грамотной речи и в письменном и устном виде! И вот тоже терплю-терплю, страюсь не замечать ошибок, а глаз и слух режет, особенно излюбленное *- "плотят" или "плотим" - ну колхоз, чесслово! И нет бы прилушаться и молча стараться исправиться, так сразу оскорбляют, мол вы тут умничаете и все такое, филологи хреновы... нельзя так реагировать... |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT. |