Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Не дай Б-г: если не будет ортодоксов - через сколько поколений евреев не станет? ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4513)

Alexander Lisov 11.10.2010 00:48

Леонид, у Вас, конечно же есть статистика "неучей", которые не могут работать даже продавцами, офицантами, гружчиками и т.д. При этом Вы имеете данные о кол-ве дотаций которые они получают от госсударства *и о том сколько часов в день каждый из них ругает светских (включая перечень употреляемых слов). Поделитесь, пожалуйста, с нами столь интересными данными.
Я конечно не Леонид(не обладаю такой степенью эрудиции в этом вопросе),но откройте ***.google.com и задайте искомые вопросы и самое смешное получите исчерпывающий ответ.И дискуссии все отпадут за ненадобностью.Леонид на 100% прав в этих вопросах.

Svetla 11.10.2010 00:51

Александр, я недавно бродила по гуглу, но не видела там этих данных. (Может не те слова в поисковик заводила?) Так что, Александр, сделайте одолжение и приведите эту статистику (или хотя бы ссылки)

Alexander Lisov 11.10.2010 00:59

Извините, Светлана, я человек эанятый и тратить время на пустоту я не могу себе позволить.Попробуйте ещё,задайте по другому,поседите 3-4 часа и получите искомое.По другому это не работает.

Леонид Кан 11.10.2010 01:00

Света, Вот я Вам ссылки на такие статьи присылал. Там всё с графиками. Если не Вы не очень разобрались, то скажите в каком месте. Мне будет хоть понятно, что Вам объяснять.фыв
фыв

Леонид Кан 11.10.2010 01:04

Нет, Леонид, не знаю. Я не знаю на чем основывался мер Тель-Авива. Была ли у него статистика по религиозным учебным заведениям (тогда почему он ее не привел для убедительности - его слова бы имели большую силу) или это было голословное утверждение основаное на собственном представлении и расчитаное на то что такие как Вы примут его на веру.А это мне и коментировать не надо. Очень в духе всей предыдущей дискуссии о радиоуглеродном методе. Что для Вас является доказательством? Совершенно не подтвержённое высказывание никому не известного человека в интернете. Что не является доказательством? Официальное мнение людей, грамотных, компетентных, занимающихся своим делом и по положению отвечающих за свои слова.

Леонид Кан 11.10.2010 01:19

статистика "неучей", которые не могут работать даже продавцами, офицантами, гружчиками и т.д.
Света, на этот раз Вы хорошо написали! Вы прекрасно охарактеризовали уровень религиозного среднего образования. Ну, если религиозное образование позволяет работать даже грузчиком, то, конечно, о чём спорить.

Леонид Кан 11.10.2010 01:25

А мер Тель-Авива то какой дурачёк! Не понимает. Тут такое сильное образование дают в религиозных школах! Кем хочешь работай и грузчиком и официантом! Сила! А он, что? Как таких некомпетентных только избирают!?

Svetla 11.10.2010 01:47

Леонид:"Света, Вот я Вам ссылки на такие статьи присылал. Там всё с графиками. Если не Вы не очень разобрались, то скажите в каком месте. Мне будет хоть понятно, что Вам объяснять."

Леонид, если помните, я задала вполне конкретные вопросы касающиеся необоснованых (на мой взгляд) допущений этого метода. Назовите конкретный график, где были бы обоснованы эти допущения и мы их обсудим. Кроме того, Вас дожидается достаточно много вопросов, которые не отражены в графиках. И ответов, я так понимаю непредвидется. Правильно?
(Хочу заметить, что я давала ответы на все Ваши вопросы, хотя и считала их излишними. Мои ответы были конкретными и подробными. Я не отмахивалась от Вас ссылкой сопровожденной словами "там все есть, а если не найдете перечитайте еще раз и еще раз пока не поймете". Надеюсь от Вас получить ответы такого же уровня иначе это просто некрасиво.)

Svetla 11.10.2010 02:08

Леонид:" Очень в духе всей предыдущей дискуссии о радиоуглеродном методе. Что для Вас является доказательством? Совершенно не подтвержённое высказывание никому не известного человека в интернете." Нет. Я ссылаясь на статьи в интеренете я опелировала не к автору, а к доказательной базе, которую и просила Вас оценить . А вот как раз в Ваших же ссылках доказательная база отсутствует по большинству вопросов, приходится верить или не верить заявлениям автора. Леонид:"Что не является доказательством? Официальное мнение людей, грамотных, компетентных, занимающихся своим делом и по положению отвечающих за свои слова."
Леонид, хочу заметить, что курирование религиозного образования не является прямой сферой деятельности мера Тель Авива, поэтому он не может считаться специалистом в данной области. Если бы Вы привели мнение представителя министерства образовния, то я бы не ставила его слова под сомнение, а вот к словам мера нужно прилагать доказательства в виде статистики. Мер тоже человек и может ошибаться, поэтому и в этом вопросе и в обсуждении радиоуглеродного метода я постоянно прошу (и сама предоставляю) доказательную базу, не ограничиваясь авторитетом автора слов. (Кстати, представители министерства образования хоть и являются специалистами, но часто иллюстрируют свои слова статистикой. Так что и меру это тоже не зазорно.)

Ирина Штэк 11.10.2010 02:48

Добрый вечер. Жду какой либо реакции на предоставленный материал. Быть может заявление Леонида - я им не верю...и была реакцией на все мои ссылки?

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT.