![]() |
ПО ФАКСУ ОТ ДЕЛОПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЕЕ ЧЕСТИ
народ требует вернуть ДМ (H) в полном снаряжении НА БАЗУ!!!!!! для дальнейшего выяснения причин появления оного образа в кулуарах суда безнаказанно. |
Ой !!! И правда ...ГДЕ же НАША ЧЕСТЬ???(md) :-O ПРОПАЛА??? ( ШОпатом ,.У меня к ней КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЙ вопрос ????Я и спрашивать ,то сисняюсь..).
|
Людочка ты на кого НАМЁКИВАЕШЬ??? ТЫ ОБ Д,Ме ???Или ты имел ВВИДУ КОГО-ТО ИСЧЁ????;-) *-)
|
неся,ты шо забыла,мы нигяр должны привлечь за сексуяльные домогательства до ДМа и игарёши?:-O
|
Ты права ..Я потеряла * ПУТЕВОДНУЮ НИТЬ* ..ДА так гуляла ...шо сисклирос... Нигяр нетути..сёддни...м.б. она на синавали с кем-та застряли??? БРРР!!!??? Я таки забыла с кем-нить??..Вадим атпадет ...( он больше не будет..).Д.М.. -прапал...
ИГОРЬ ..и его тоже нету ...Ну вот ...я так и ЗНАЛА!!! Маман ..ГДЕ НИГЯР???:-O :-O :-O |
Ага ..они друг -друга ДАПРАШЫВАЮТ ...А хто ИЁ будит засчичать ..Он жи не ИМЕЕТЬ ПРАВА Он МОГет бытць СВИДЕТИЛЕМ..??? Прально..Ты беРОШ это дзело или КАК??? Кузя ..не малчи...;-)
|
Неся!Женщинам думать вредно...от этого бывают морщины ,и цвет лица портится...:-)
|
Ну так я же думаю о ХОРОШЕМ ...Цвет лица и морщины...??? Ну уже ,что есть -то есть...Доношу ,что природой создано....Мне уже НИЧЕГО не ГРОЗИТ ...Я на ПЕНСИЮ ВЫШЛА !!!!;-) :-P
|
нэхай нигяр игорь защищает,у меня ДМ несчастный,от которого вы никак не отстанете(sc)
|
Бедный ДМ! Его все склоняют!Обвиняют! Шантажируют! Домогаюцца!Свободу Юрию Деточкину!
|
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT. |