![]() |
Всем приветик!!!Неделька ужасная будет...опять столовка...эротоман-это вообще нечто..
|
Завтра посмотри сначала, все моменты ужина покажут. А меню, если хочешь, напишем!(ch)
|
Привет, народ! Похоже, что на этой неделе мы новыми рецептами не обогатимся! Все просто, для будней. Подача не красивая.....
|
Это точно!! гречку и супы сами можем приготовить. Икра эта какая-то странная сегодня на закуску была.
|
Лена, а ты заметила, как хозяин всех уверял, что РИЗОТТО -- это не рис! А эротоман опять сказал ИНДИГРИЕНТЫ! Как же он пишет стихи, если языка не знает?!? И вообще скучно и пресно сегодня....Я бы в закуску капусту отварила *в соленой воде с лимонным соком , добавила трав и заправила маслом. И уж украсить можно было!
|
а стриптизерша то вредная...девушка на коладе говорит не подходит...сама тенями до ушей накрас и сидит бдин умничает...голову можно тож было помыть а не в колосок заплетать..фу..вот безвкусица то.
|
ну она диджействует и раздеваеся..кто ж это...стрптизерша..просто она преукрасила..
|
как ни странно,я ее видела где-то в передаче какой-то,там она стояла за диджейским пультом топлесс!а с виду такая девочка-косички,очёчки!
|
А я думаю, что ему любая женщина в радость, просто он реально оценил габариты второй дамы-- ему ее на обхватить!!!:-D
|
:-D :-D :-D Точно, Лена, я даже подозреваю, что это единственная женщина, которая ему не отказала!
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT. |