Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

воин Свя 13.01.2011 00:43

Сергей ***** См. раз. "О себе"
нахуймнетвоя пидоРаша не нужна и русских буду убивать (если что)судовольствием. Теперь верни себе путинский хуй в рот и соси какобычноублюдок монголо-татарский. * И так кто тут разно-всякий фашист? *и судя по постоянным упоминаниям вещей и людей нетрадиционной ориентации- думаю, что еще и ОПУЩЕННЫЙ ФАШИСТ!

воин Свят 13.01.2011 00:46

Сережа, ты герой потому что очень далеко, но ты забываешь о том, что в Америке - ты не единственный русский, которых ты тут обещался убивать, да еще и с удовольствием..... так что, чисти дупло, мразь! скоро от меня привет тебе передадут!

Сергей 13.01.2011 00:48

(ch) Ошибаешься опущенец, я не так далеко, как тебе хотелось бы. Летом переезжаю в Германию, буду в рашке тоже. Ты где? В Омске или Владике? Я подъеду когда смогу, такую тварь как ты покалечить практически обязанность моя!

воин Свят 13.01.2011 00:52

о, гораздо раньше тебе привет от меня передадут, чепушила ты опущенная! *вот и посмотрим какой ты герой.....

воин Свят 13.01.2011 00:54

а что ты в германии валишь? в Америке уже не клево, да? там уже наверное всем мозг *затрахал, а трипиздыхристопродавец? *хер ты моржовый, можешь только на форумах в Одноклассниках героя из себя строить, а при встрече обоссышься как Каштанка от мороза..... потому что ты-ЧМО и общаться с тобой дальше- просто противно! в западло даже! пшел вон, пидарас!

Nadiya 13.01.2011 00:54

да уж, кто-то здесь написал, что люди едут из США, Канады и т.д. в Россию получить образование т.к. дешевле. Оно и видно качество дешёвого российского образования. Я так понимаю, только матам и учать в России.

Сергей 13.01.2011 00:59

Надя, как сама видишь, эту продажную дешёвку Тртьякова перспектива личной встречи не улыбнула, н у да это уже не его выбор. Быдлота и тупость в Рашке он как раз на месте. Третьяков, если у тебя и вправду кто-то есть в Штатах как ты грозился, (хотя за свой петушиный клюв ты боишься ответить). Форт Карсон Колорадо, 4ая горнострелковая дивизия. Пришлю тебе фотографии, на что станут похожими твои посланцы после встречи(H)

воин Свя 13.01.2011 00:59

Надя, есть люди с которыми кроме как матом разговаривать невозможно! чтож вы Родину то-так опускаете свою, а? ну, не красаица она, ну не нравится- не живите, зачем же обсирать и потом еще хвалиться, что русских убивать будет с удовольствием...вот на что внимание надо бы обратить, а не на справедливый гнев!

Nadiya 13.01.2011 01:02

Вячеслав, тут недавно была одна девушка, тоже угрожала приехать, расстрелять всех и т.п. Викки её ник был или имя, вы случайно не её брат, слишком схож ваш базар с ней! Такая же "умная" была рассказывала всем здесь как нужно жить и по каким правилам, может вы следом за ней отправитесь. Я к Яне присоединяюсь:-D (Y)

Nadiya 13.01.2011 01:05

У меня Родина не Рассея Слава Богу. В России была и не раз.. ничего хорошего там нет, кроме неблагодарных россиян. Я очень была разочарова.

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT.