![]() |
Сергей ***** См. раз. "О себе"
нахуймнетвоя пидоРаша не нужна и русских буду убивать (если что)судовольствием. Теперь верни себе путинский хуй в рот и соси какобычноублюдок монголо-татарский. * И так кто тут разно-всякий фашист? *и судя по постоянным упоминаниям вещей и людей нетрадиционной ориентации- думаю, что еще и ОПУЩЕННЫЙ ФАШИСТ! |
Сережа, ты герой потому что очень далеко, но ты забываешь о том, что в Америке - ты не единственный русский, которых ты тут обещался убивать, да еще и с удовольствием..... так что, чисти дупло, мразь! скоро от меня привет тебе передадут!
|
(ch) Ошибаешься опущенец, я не так далеко, как тебе хотелось бы. Летом переезжаю в Германию, буду в рашке тоже. Ты где? В Омске или Владике? Я подъеду когда смогу, такую тварь как ты покалечить практически обязанность моя!
|
о, гораздо раньше тебе привет от меня передадут, чепушила ты опущенная! *вот и посмотрим какой ты герой.....
|
а что ты в германии валишь? в Америке уже не клево, да? там уже наверное всем мозг *затрахал, а трипиздыхристопродавец? *хер ты моржовый, можешь только на форумах в Одноклассниках героя из себя строить, а при встрече обоссышься как Каштанка от мороза..... потому что ты-ЧМО и общаться с тобой дальше- просто противно! в западло даже! пшел вон, пидарас!
|
да уж, кто-то здесь написал, что люди едут из США, Канады и т.д. в Россию получить образование т.к. дешевле. Оно и видно качество дешёвого российского образования. Я так понимаю, только матам и учать в России.
|
Надя, как сама видишь, эту продажную дешёвку Тртьякова перспектива личной встречи не улыбнула, н у да это уже не его выбор. Быдлота и тупость в Рашке он как раз на месте. Третьяков, если у тебя и вправду кто-то есть в Штатах как ты грозился, (хотя за свой петушиный клюв ты боишься ответить). Форт Карсон Колорадо, 4ая горнострелковая дивизия. Пришлю тебе фотографии, на что станут похожими твои посланцы после встречи(H)
|
Надя, есть люди с которыми кроме как матом разговаривать невозможно! чтож вы Родину то-так опускаете свою, а? ну, не красаица она, ну не нравится- не живите, зачем же обсирать и потом еще хвалиться, что русских убивать будет с удовольствием...вот на что внимание надо бы обратить, а не на справедливый гнев!
|
Вячеслав, тут недавно была одна девушка, тоже угрожала приехать, расстрелять всех и т.п. Викки её ник был или имя, вы случайно не её брат, слишком схож ваш базар с ней! Такая же "умная" была рассказывала всем здесь как нужно жить и по каким правилам, может вы следом за ней отправитесь. Я к Яне присоединяюсь:-D (Y)
|
У меня Родина не Рассея Слава Богу. В России была и не раз.. ничего хорошего там нет, кроме неблагодарных россиян. Я очень была разочарова.
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT. |