![]() |
Катя, просто нормальной женщине столько не выпить, чтобы согласиться!!!;-) (md) (ch)
|
Никак не могу досмотреть, уже в 2 магазина сбегала и все время не выберу добратся до конца...
|
Ой девочки, неделя какая...... хотя сегодня так называемые корнишоны по деревенски мне понравились, рецептик записала. Правда думаю, где куреночек таких раздобуду. *"Эротоманчик" - смешной, сначала не хотел есть курицу, а потом распробовал.... и еще с футболками как-то необдуманно вышло. Нужно было всем раздать...а то обидно было....одному аж 3 достались, а кому-то не одной....
|
А что я тогда ела из банки с названием "Корнишоны маринованные",вроде на огурчики маленькие похожи!:-D
|
корнишоны цыплята и корнишоны маринованные , смысл наверно в том, что маленькие (Y) :-)
|
********mikhpolev.ucoz.ru/publ/cypljata_kornishon_chto_ehto_takoe_i_s_chem_ikh_ed jat/1-1-0-13
|
ясно!:-) что-то они уже второй раз гречку готовят и перепелок-цыплят,друг у друга слизывают!
|
ОЧЕНЬ *СКУЧНАЯ НЕДЕЛЯ. *И МЕНЯ ВОТ ЭТОТ МУЖИК СМУЩАЕТ ЭРОТОМАН. ДА И ОНИ ОТ НЕГО ШАРАХАЮТСЯ. СЕГОДНЯ ВЫЧУДИЛ .
|
Девочки, у меня идет уже Званный ужин!!! Я ухохоталась, над готовкой Антона! Ну ужась....сделал жидкие конфеты "Ночь с мулаткой".......А рагу какое не аппетитное....фу...чувствую дальше еще веселее будет. А на закуску салат с клубникой, вообщем то идея не плохая, только заправку он испортил. Слишком много сахара положил.....ну я не могу какой дураковатый человек!
|
да,у меня тоже уже началось,жидкие конфеты это ужас,я бы пробовать даже их не стала
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT. |