![]() |
если я этого не слышу значит этого нет???Есть, нео-нацистов поддерживает около 5% населения. Вовсе необязательно с этими 5% общаться, есть ещё 95%.
|
ну если евреям из Германии еще не аукнулось, ждите , скоро откликнутся да и давно уже -бритоголовые!!! *-)
|
Пожилая жительница Мюнхена предстала перед судом за распространение среди местных школьников листовок, отрицающих события Холокоста.81-летняя женщина, возглавлявшая в прошлом экстремистскую организацию, вместе с 91-летним единомышленником напечатали брошюры, в которых полностью отрицаются общепринятые факты трагедии европейских евреев.
Патологическая антисемитка распространяла свои тексты возле мюнхенских школ, что особенно возмутило городские власти. В Германии публичное отрицание Холокоста и неонацистская пропаганда запрещены законом, и нарушители подвергаются судебному преследованию.Урсула Г. (ее фамилия не разглашается из уважения к преклонному возрасту) приговорена к 6 месяцам условно и к штрафу в 1000 евро, а ее соратник, поставивший свое имя и подпись под текстом листовки, отделался штрафом в 600 евро. Оглашая приговор, судья Норберт Рейдман отметил, что сомневается в том, что обвиняемые изменят свои взгляды и свое поведение, поэтому необходимо жестко наказать антисемитов. Выводы судья сделал верные, но наказание вовсе не выглядит суровым и отрезвляющим. * да наказйвают , но есть! |
Я уже как-то писал." История повторяется дважды. первый раз как трагедия, второй раз как фарс!!!" не помню кто сказал.
|
ну если евреям из Германии еще не аукнулось, ждите , скоро откликнутся да и давно уже -бритоголовые!!!
Это вы давно ждёте, радостно предвкушая как нам тут аукнется )) В таком случае, пользуясь вашей же логикой, можно было бы и вам сказать: "Что, ливанская ракета вам на голову ещё не прилетела? Ждите" ))) |
." История повторяется дважды. первый раз как трагедия, второй раз как фарс!!!" История Израиля тоже не была всегда гладкой, вспомните и о ней тоже, когда говорите о повторении.
|
Пожилая жительница Мюнхена предстала перед судом за распространение среди местных школьников листовок, отрицающих события ХолокостаТут главное словосочетание "предстала перед судом". Вот если бы ей орден красного знамени выдали - тогда ой.
Игорь, да есть, есть конечно. Везде есть антисемиты. За каждым кустом по 10 штук. И в самом Израиле тоже. |
третьего уже может и небыть Так как насчёт ливанских ракет? Сколько их надо на вашу голову? Одной достаточно будет я думаю.
|
И в самом Израиле тоже. 100% но в Исраеле надо себя так не уважать чтобы приехать к евреям с антисемитской душой и тем более говорить об этом. кроме жалости ети люди у меня ничего не вызывают!!! А в грмании евреи приехали к людям с такими высказываниями!!! вот вам и разница!
|
А в грмании евреи приехали к людям с такими высказываниямиИгорь, вы не слышали ещё как высказываются на Украине или в России.
|
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT. |