Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   *АДвоКАТская КОНТОРА* (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4677)

Nataliia-R 26.08.2009 22:01

усё правильно,с пьяного какой спрос*-) ,а напился ты в кафешке у неси,и своим напиванием способствовал,так сказать,процветанию данного заведения,($) ($) ($) ($) где хозяйка,между прочим неся;-) ,так шо не учи меня жить:-P

Давид-Маркович Катэкп 26.08.2009 22:28

А Я СЛЫХАЛ ЧТО ЕЖЛИ ЕВРЕЙ В ИЗРАИЛЕ НАПИВАЕТСЯ В СТЕЛЬКУ - ОН АВТОМАТИЧЕСКИ СТАНОВИТСЯ РУССКИМ!(H)
А КАК В ГЕРМАНИИ?

Шнайдерман 26.08.2009 22:42

Д.M. Ты поКАЯЛСЯ или еще права качать будешь???? (md) ;-) АДвоКАТ у тебя отменный ...ХИТРЮГА ...и таки знает ,где ШО сказать и как??? Но я еще сержусь...капельку...немНОЖКА!!!(ch) Ты бы подумал ,как вину то исспросить...( хоть бы цветочки или канфетки или ...ну не знаю что там еще поЛОЖЕно... :-P :-$ )

Nataliia-R 26.08.2009 23:03

это не пьянство,он не дебоширил,а просто разнервничался,думаешь это легко всё время в таком напряжении?:-S постоянно тебя домогаются и ещё и в шпионаже обвиняют,а между прочим про шпионаж геначка начал,подставил человека и убёг,нехорошо это^o) ,ДМ у нас не обвиняемый,а пострадавшая сторона,и посмотри какой он порядочный,даже не заикается о моральной компенсации,а всё потому,что человек воспитанный и интеллигентный(tr)

Шнайдерман 26.08.2009 23:34

Генначка то тут при ЧЁМ ??? При тапочках...Д.М. сам ВИНОват ЗАЧЕМ ачки одел и на лицо маску ЖЕЛТУЮ ,а про УХИ я уже ваабче МАЛЧУ !!!;-) :-P

Iren Finkilst 27.08.2009 01:42

Её чести совершенно секретно!!!!АНОНИМКА
Из достоверных источников известно, шо гр-ка Каминская на похищенные в НАШЕЙ конторе деньги, открыла центр реабилитации под названием "КУ-КУ" в соседней деревне.Центр выстроен в стиле модерн и обслуживается огромным штатом работников, среди которых есть врачи с УЗКОЙ специализацией(как проктологи, н-р). В виду вышеизложенных фактов ТРЕБУЮ, шоп в отношении вышеупомянутой гражданки с несоответствующим занимаемой должности ОБЛИКО МОРАЛЕ было возбуждено УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!(sr)
ПЫ. СЫ. Прошу назначить следователем по делу о незаконном строительстве КУ-КУшкиного ЦЕНТРА Давида Марковича Катерпиллера.
Подпись: ДОБРО желатель.(hu)

Nataliia-R 27.08.2009 02:29

НЕСЕ:НОТА ПРОТЕСТА
низя судить и обвинять людёф тока по цвету кожи,очкам и размерам ухов(ухей)(sr) :-P

Шнайдерман 27.08.2009 02:56

Дело не в ухах и цвете ЖЁЛТОЙ КОЖИ !!! А в принЦИПИ !!! Не могЁт *вести себя ,как паложено к АТВЭТУ !!Протест отКЛОНён!!! И если,кто не заметил я еще ОЧЕНЬ лояльна к приступникАМ !!!8oI ;-)

Шнайдерман 27.08.2009 03:05

Нота проТЕСТА ..РЕ не принята ..!!!:-P Гражданка Каминская я тоже видела вашу * Ку-КУ* и сагласная с *составителем АНОНИМКИ ..Меры думаю стоит принять НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!! Фани я думаю появилась работа для отдела МАС-АХ -НАСА ...
...Посадить в предварительниое заключение ХРАШДАНКУ Каминскую за экономические махинации и не уплату налоГАВ в казну !!!Нашей необъятной ВИРТУАЛЬНОЙ -РОДИНЫ ...можна сказать !!! Суд над расстратчицей будет СПРАВЕДЛИВЫМ И СКОРЫМ !!
Следственным оргаНАМ пристуипить к работе НЕмедленно ..!!!АДвокат будет назначен дополнительно..Не знаю ..КТО возьмёца её теперь засчисчать???!!!:-S *-) (md) ...

Nataliia-R 27.08.2009 03:13

гражданин ДМ образец порядочности,он всегда ведёт себя прилично,в связях,порочащих его замечен не был:-P ,всегда очень корректен в суждениях,короче говоря,золото:-$

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT.