Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Бог есть и поэтому мы молимся, или, мы молимся и поэтому Бог есть? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=667)

Ирина В 29.10.2008 00:02

Интересно, какая церковь учит, что после физической смерти ждет смерть? В иудаизме такого нет, а христианство все-таки с иудейскими корнями... И учение о загробной жизни в иудаизме не содержит такой глупости, которая процитирована Романом.

Ад создан не для людей, а для дьявола с его приспешниками (не людьми). И поскольку Бог никого насильно тянуть к Себе не будет, то дьявол тащит за собой как можно больше, ведь таким образом он еще и больно делает Любящему.

Ирина В 29.10.2008 00:18

Потому что, когда цитируют Библию, не надо указывать сайт, с которого скопировано. И кроме того, всегда называют из какой книги Библии процитировано.
А вот такое цитирование называется плагиатом, ведь ни автора, ни ссылки на сайт Вами не приводится.

Ирина В 29.10.2008 00:25

В философии - новый вид, в социологии - новым направлением, а психологии - правильно проведенным анализом, в психиатрии может быть и болезнью, в математике - решением, в физике - открытием, смотря в каком месте находитесь лично Вы.

ШЕЛЕСТ 29.10.2008 06:01

Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧИТАЮ СПОРЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ И СДЕЛАЛА ТАКОЙ ВЫВОД,ЕСТЬ ИЛИ НЕТУ НЕКТО ЭТОГО НЕЗНАЕТ.НО Я ЗНАЮ ТОЧНО,ЧТО НЕТ НИОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ ЧТОБЫ ХОТЯБЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЕГО НЕВСПОМНИЛ. (F)

Вера Гэк 29.10.2008 23:00

1965 г. *Забитое село. В клубе полно народу. Приехал агитатор читать лекцию на тему: "Бога нет". Заканчивая свою лекцию, говорит:
- Итак, вы поняли, что Бога нет. Какие будут вопросы?
Встает бабка:
- Сынок, дык всегда был, куда ж делся-то?
Поднимается дед:
- Ты тут нам все так складно рассказывал. А скажи, почему коза ходит катышками, а корова - лепешками?
Агитатор:
- Не знаю, что за глупый вопрос.
Дед:
- Во, мил человек, в дерьме-то ты разобраться не можешь, а к Богу на небеса лезешь...

Roman nem 29.10.2008 23:10

Зачем ты меня обманула?
По улице шла женщина. За ней увязался мужчина. Женщина свернула за угол, мужчина - тоже. Тогда женщина убавила шаг.- Чего вы хотите от меня? Зачем идёте за мной? - спросила она, обращаясь к нему.- Потому что люблю тебя...
- Зря ты полюбил меня. За мной идёт моя сестра. Она во сто раз красивее меня. Влюбись в неё!Мужчина моментально подался назад. Увидев уродину, он разозлился и стал догонять первую женщину.- Ты меня обманула, - сказал он ей.
- *Ты * меня тоже обманул. Если бы ты был влюблён в меня, то не пошёл бы за другой женщиной, даже если бы она была во сто крат красивее, - ответила она ему и пошла своей дорогой.

Вера Гэк 30.10.2008 05:53

Интересная ория из жизни Исаака Ньютона.

Кто
* * * * * * * * * * *создал это?

********users.i.com.ua/~biblesay/litera/trackts/newton.htm

Вера Гэк 30.10.2008 06:11

Роман, Вы уже более глубоко изучаете христианство: Вы участвуете в группах: "Христианская семья", "Слово Жизни" и пр.

Я искренне рада за Вас!

Helena 30.10.2008 06:23

о! Скоро и те группы перейдут в атеизм, раз Рома там!!! Разрушитель религий! :-D

Roman nem 30.10.2008 06:24

Христианство я изучил еще тогда, когда Вы еще не знали что это такое....
И все-таки ответте!

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT.