![]() |
Внимание, только у нас !!!
ЕслиВы зарегистрируетесь до 1.06.2010, чтобы звонить за границу, Выполучите возможность смтореть 1 месяц бесплатно смотреть ТВ онлайн. Вы экономите при этом 15.95 Евро за ТВ онлайн. ***.telewar.de |
Элитный парфюм - высокое качество при минимальной цене.
Приглашаю клиентов, и желающих в бизнес! -"Духи - абсолютная роскошь, прекраснейший из всех прекрасных подарков." ( Й. Стефан Еллинек ) Вы получаете скидку *и можете покупать для себя дешевле *или строить бизнес! Приглашаю клиентов и консультантов! Добро пожаловать в группу! |
Экспресс доставка документов, писем из Германии в Россию - Украину - Белоруссию - Казахстан - весь Мир «от двери до двери» самолётам!
В Россию 37 € евро, Казахстан 47 € евро, Украина 37 € евро, Белоруссия 37 € евро. Срок доставки 1-3 дня. dhl-express@gmx.net, тел. 0163-4410363 |
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики * мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. тел- 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Продам АКВАРИУМ - 20 литров( TETRA )
комплект вместе с рыбками - 29,- евро Город -74564 Crailsheim Фото на моей станичке |
Привет Всем! Милые Дамы помогите, пожалуйста найти хорошего (русского) парикмахера в районе Штутгарта,Есслингена...!!! Заранее благодарна!!!:-)
|
приму в подарок котёнка, в хорошие руки, в городе карлсруэ.прошу писать в личку.
|
Отдам себя в хорошие руки. Приучен пользоваться унитазом, умывальником. Регулярно хожу на работу, зарплату (частично) отдаю налом.
|
Если Вы целеустремленный, амбициозный и умеющий работать на результат человек *, тогда нам по ПУТИ
* *Мой Блог ***********.blogger.com/profile/12040711063901043572 * *Буду рад видеть Вас в своей команде * *Мой ник в скайпе zhenyok5 * *icq 369128739 * * С уважением , Евгений |
Продаю британских котят. Родились 22 мая 2010 года. Котята белого цвета - мальчики. Эти плюшевые медвежата из крупной породы. Фото котят у меня в фотоальбомах, пока фото только проданых котят, эти ещё совсем маленькие. Пишите в личку. Живу в Германии в городе Падерборн.
|
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT. |