![]() |
За Вас,Георгий,обидно! Не устроен ..чувствуется с притензией ко всему миру,обидой затаенной...
|
А злобы то ,злобы ....Ей богу ,Вы мне напоминаете обозленную фурию,да все": почему не меня пустили в Европу?","Почему не я там?"Да потому ,что с Вашим характером и запасом духовных сил ...лучше быть там,где Вы в данную минуту обитаете...
|
Молодая жена видать Вас ,Георгий,за штанину шкуматает,в Европу просится. Уматнет однажды,как пить дать! Она у Вас смазливенькая.))):-D
|
лилия нашла себе новую жертву ну не может она
склочная эмигрантская стерва ни с кем не ругатьсяей муж с утра по раньше вставит фитьиль и пойдет в бар выпивать а она в сети грызется |
это у нее типа поединка, пока что жертва больше она. Устал уже по носу щелкать нежно и ласково)))
|
Кирдынится? )))) Сматри сам не кирдынись в "Пятерочке"...вот где геноцид против своих же!
|
Тогда по другому месту себе щелкни,може взбодрит Вот уровень полемики французских корешков))) Или хамит откровенно, или бред несет.
|
я в пятерочку не хожу я в ашан он французский
вашей евыропе пис-ец по ходу будешь сначала в мечеть ходить как все в парандже а потом вас море затопит |
Ну а тебе ,конкретно,Вадим! Свои же бандюки ножь в спину сунут с твоем же подьезде,за кровно заработанную пенсию... Если до етого еще не грабанут в банке...(ch)
|
лилия я живу в центре москвы в министерсуком доме с охрангой а не как ты в арабских окраинах
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT. |