![]() |
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524 |
Возможность зарабатывать деньги в качестве основного или дополнительного дохода. Попробуйте свои силы в этом бизнесе в течение 90 дней совершенно бесплатно. Начинайте зарабатывать сегодня! Обращайтесь.
|
Skype-уроки фортепиано, синтезатора, вокала *!
Через 20 занятий, Уважаемые взрослые любители музыки, Вы сыграете двумя руками по нотам несложные произведения, узнаете способы подбора мелодии, аккомпанемента, исполните любимые темы и у Вас появится *база для дальнейшего совершенствования. * *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! также провожу занятия фортепиано, синтезатор, вокал, сольфеджио для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие *уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. * Мои ученики от 2 до 60 лет из Америки, Европы, России, Украины. * * * * * * * * * * *Подробнее - в группе "Online уроки фортепиано". skype lana_music777 |
AKTION! AKTION! AKTION! HAARSCHNITT + FARBEN + STRAHNEN + Fohnen + KUR ___________________________________________ = 49,00EURO (KURZ HAAR) 59,00 EURO( LANGES HAAR) especially hair" Hannover 0511/56 888 007 HAARSCHNITT 14,00 EURO HOCHSTECKFRISUREN SCHON AB 35, EURO
|
Здравствуйте.Не секрет,что когда вы посещаете Москву,то везде и всюду Вас пытаются надуть.Будь то это обмен валюты или сфера обслуживания.Я работаю в такси,имею свой личный мерседес W211/320CDI 2007г.Предлагаю свои услуги тем кто прилетает в Москву.Трансфер из аэропорта в город стоит-1500рублей или 50 долларов США или 40 евро.Возможна оплата и любыми другими валютами.Если Вам понадобится такси в Москве,заранее пишите смс или е-майл или звоните на скайп.Мои реквизиты:+7 926 475 88 86 e-mail:orlovich13@gmail.com Skype :MAYBACH 888 С уважением,Виктор Орлович.
|
Здравствуйте.Не секрет,что когда вы посещаете Москву,то везде и всюду Вас пытаются надуть.Будь то это обмен валюты или сфера обслуживания.Я работаю в такси,имею свой личный мерседес W211/320CDI 2007г.Предлагаю свои услуги тем кто прилетает в Москву.Трансфер из аэропорта в город стоит-1500рублей или 50 долларов США или 40 евро.Возможна оплата и любыми другими валютами.Если Вам понадобится такси в Москве,заранее пишите смс или е-майл или звоните на скайп.Мои реквизиты:+7 926 475 88 86 e-mail:orlovich13@gmail.com Skype :MAYBACH 888 С уважением,Виктор Орлович.
|
АКЦИЯ!!! Создание бизнес Сайта -10% до 01.09.2011
Контакты: Сайт - ********artpax.net/ Skype - artpax.net Тел. - +420 776 376 556, +420 722 772 856 |
Бесплатная регистрация на нашем портале даст вам счастливую возможность описать все интересующие вас предприятия находящиеся рядом с вашим домом. Мы сделаем так, что эти предприятия с удовольствием сделают для вас ощутимые скидки.
Итак, зарегистрированные на портале получат большие скидки, льготы и уникальные предложения, которых никогда не будет на других порталах. |
Услуги визажиста-стилиста!
макияж и причёска для невесты( от 8О Евро!!!) подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! |
Эффективные продукты для похудения,позволят вам
избавиться от 5 до 8 кг уже в течении первого месяца! Наши продукты это прекрастный скульптор вашего тела,убирает жировые отложения,и значительно уменьшается аппетит!Приглашаю к нам в группу! |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT. |