![]() |
Олег где то согласна *стобой ........хотя один раз имели печальный опыт прилетели в Н. Йорк с Москвы и наш рейс в Чикаго отменили пришлось ехать в гостиницу *но он кружил возле нее *пол-часа .........и говорил никак не могу найти........и когда наконец он привез нас а была ета гостиница оказывается у нас под носом.......я обалдела и скзала ему что не заплачу ни копейки за то что он нас катал просто для удовольствия и он не поверишь ни слова не сказал молча взял столько сколько я посчитала нужным ему заплатить.......видно *нам просто попался плохой таксист *хотя уверена что * *таксисты в Н. Йорке все професиональны и вежливы....(Y) (Y)
|
Олег, а причём тут я? Или я не в курсе, как полотенца на голове влияют на скорость передвижения и знания маршрута?*-) *-)
|
Народ, я ничего пока не придумала, но мне надо отлучиться...задавайте, кто может!
|
Собрались как-то рабай, католический священник и православный поп встретить еврейский новый год. *Священник и поп пришли, а рабай опаздывает...
Это потому что он рамадан отмечает *с Обамой........:-D ;-) |
Собрались как-то рабай, католический священник и православный поп встретить еврейский новый год. *Священник и поп пришли, а рабай опаздывает... потому что семеро одного РАБАЯ обязаны подождать!!
|
Собрались как-то рабай, католический священник и православный поп встретить еврейский новый год. *Священник и поп пришли, а рабай опаздывает...
Он скоро будет,вот найдет сырок "Дружба" и придет |
Ой спасибо ребятки но вопроса нет смешного если только вот такой......(ch)
Почему *Кощей Бессмертный не женится на Бабе Яге......... |
Отрывок из анекдота,вне конкурса:
Потому что яйцо одно,да и то неизвестно где.. |
Почему *Кощей Бессмертный не женится на Бабе Яге.........
Потому что Кощей *Бессмертный гей а Баба Яга лесбиянка жениться не могут но дружить дружат она к нему на метле летает кофе пить........:-D ;-) (C) |
Почему *Кощей Бессмертный не женится на Бабе Яге?
----- А зачем кощею третья костяная нога? )) |
Потому,что она знает, где его слабое место - в яйце... |
У них взгляды на жильё не совпадают |
Пришел он свататься, а тут Иван Царевич начал приказы избушке выдавать: "К лесу передом, ко мне задом", Кащей не понял к кому он обращается и сбежал. |
Почему *Кощей Бессмертный не женится на Бабе Яге......... потому как у евреев запрещены браки между братом и сестрой
|
Спасибо. Навеяно запросом молодого человека из России в соседней теме. Придумайте уникальный русский сувенир.
|
Палехская ложка, расписанная потретами Обами и Байдена, с hopey-changey символикой. С дырочкой, просверленной в донышке, и надписью на черенке: "Не Солоно Хлебавши".
|
Придумайте уникальный русский сувенир.
Русский автомат калашникова с надписью " С Любовью к вам из России", пасхальное деревянное яйцо с головой Путина *с надписью сверху " Прости нас Господи меня и Димку за грехи", Кулинарная *русская книга рецептов с названием " Учите своих жен щи варить а мы сами в своем котле сварим", Русский сарафан с кокошником специально от Юдашкина для Мишель , три воблы но по 5 рублей , бутылку самогона специально для непьющих .......и под конец "картину Репина" *" Весь мир прогнем *под нашими ногами":-D :-D :-D :-D |
Придумайте уникальный русский сувенир. вечно беременная матрешка....причем если ее открыть в США, дети становяться гражданами автоматически.....
|
Презерватив "Ванька-Встань-ка" - такие реально существуют, одни из самых дешёвых, есть также "Волшебна палочка" и "Шапка невидимка" )))
|
не сочтите за разврат и флуд, но мне он больше представляется железобетонным. Чтоб наверняка. А кому *подешевле - так можно и загипсовать...
|
А если по теме - Лана (Y) (хоть и мексиканскую)
и Михаил (Y) (хоть и реально существует) |
Ланка Светланка(Y)
Миша ( а керамическая как выглядит??? (ch) )(Y) * Павел(Y) |
Спасибо, ребята! а Вопрос будет таким: Почему в слове *Влюбляться* есть слово *БЛЯ*
|
Почему в слове *Влюбляться* есть слово *БЛЯ?
-потому что там ещё есть слово "В ЛЮ"(лю) |
Почему в слове *Влюбляться* есть слово *БЛЯ*
Потому что если написать БЛА *то любви не получится а получится *БЛА БЛА БЛА:-D (fr) (fr) (fr) |
"Почему в слове *Влю бля ться* есть слово*БЛЯ*"
-------------------------------------------------------------------------- потому что корень слово "влюбляться" не "люб" а "бля" |
Почему в слове *Влюбляться* есть слово *БЛЯ* потому что влюБЛЯються в БЛЯ...а женяться....??
|
Потому что как в пропасть. А когда летишь в пропасть, на ум и язык только "бля" и просится.
|
Говорят от любви можно умереть.Поэтому прежде чем влюБЛЯться застраХУЙ свою жизнь.
|
Древний охотник, некультурный человек, кричал, забив саблезубого тигра, своей избраннице с холма:
"В люльку, блядь, будем ебаться!" Но ветер доносил только отрывки слов и всё что она услышала, было: "...В..." "...лю..." "...бля..." "...ться...". С тех пор женщины называют то, что происходит перед сексом словом "влюбляться". |
Oleg......is this вне конкурса ? потому как очень похоже на притчу как было придумано слово * влюбляться*....
|
Почему в слове *Влюбляться* есть слово *БЛЯ* сначала хочеться влю бля ться....а потом бля ваться
|
нет, корень - это нечто противоположное, и покороче будет, на пару буков...(ch)
|
Лана, сам придумал, клянусь, если не подходит по формату, оставим как пример Олега распущенности.
|
Олег любезно предоставил мне право задать следующий вопрос:
Чем отличается некрофил от геронтофила? |
Олег любезно предоставил мне право задать следующий вопрос:
Чем отличается некрофил от геронтофила? Геронтофил - это просто любящий внук Некрофил - специалист по написанию некрологов. А вы что подумали? Эх вы, извращенцы... :-D |
Олег! я как всегда опоздала на голосование, голосую за ПРИТЧУ *о любви(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Чем отличается некрофил от геронтофила? опять же ты Олежка отличился.......гы гы гы: ну и мысли же у тебя.....хм хм хм.......мой ответ: на вкус и цвет товарищей нет, кто то любит активный секс, а кто то пассивный(ch)
|
геронтофил----его партнер еще хоть как то дергаеться....а некрофил...просто лежит как бревно:-)
|
Чем отличается некрофил от геронтофила?
Один любит свои "блюда" в тёплом виде, другой-исключительно в охлаждённом... один предпочитает красные вина комнатной температуры, другой-только белые, прямо их холодильника...(прости Господи!..) |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT. |