![]() |
Ето Вы так о себе ,в уменьшительно-ласкательной форме наверное.... но вроде бы Вы ж животное покрупнее будете...
|
Вот и не угадали, Вадим, есть среди женщин специалисты!! И самые лучшие, как известно, здесь в Австралии!! Только не нужно опять передёргивать и заводить Вашу любимую тему... я уже на расстоянии чувствую, что Вас так и подпирает написать какую-нибудь гадость(sc) ... А на Родине не нужно приживаться, там нужно жить!! А вот Мы как раз очень даже прижились в этой чудесной стране и очень даже неплохо нам здесь: спокойно, комфортно и будущее у нас есть, да ещё какое!! И на счёт того, что никто не завидует, тоже не угадали:-D !! Очень даже завидуют!! Но мы этим не пыжимся, как некоторые(угадайте, с трёх раз, кто), и желаем всем жить так же, как Мы *живём(Y) !! (F) (F)
|
Тролололо, у которых терракты - кипение жизни.
Проверки в аэропору Домодедово - это анекдот дня? Кто там проверяет? Такие же специалисты как и вы? С 2 годами опыта работы в мусарне, весь опыт ограничивается выбиванием из граждан РФ бабла? Откуда в вашей помойке специалисты, способные обнаружить террориста смертника, если вы их в глаза не видели никогда. Откуда у вас этот опыт, если в вашей армии никто служить не хочет? О какой работе может идти речь, если мусора думают о том, как бы срубить лаве побольше, чтобы семью прокормить, кто там смотрит на смертников? Пропустить террориста смертника в аэропорт Домодедово, в международный аэропорт Москвы, примерно с 7 кг тнт, курам на смех.... О чём тут говорить? |
очередной выживший из ума клоун объявился
ххх очень приятно- а я-Вадим ххх действительно никто ничего не проверяет как вы правы.... а чего проверять то на рамке металлоискателя если взрывчатка- пластид а начинка- керамические гвозди???? действительно в менты идут только если никуда типа австралии свинтить не удалось то есть человек ну ни к чему не способен.... так что вы правы, очередной выживший из ума клоун, если можно я буду обращаться к вам покороче ну типа например Кло |
Неудачная попытка агра. Фейл засчитан.
Для обнаружения террориста смертника не нужен металоискатель, но откуда подобным вам, об этом знать?:) Когда он будет возле металоискателя, уже поздняк метаться, молиться время, но мы вернёмся к нашим баранам и к теме: "Кому в Москве жить хорошо". Я смотрю, вы поджав хвост слились с темы об вашем неудачном высера по поводу терракта и кипения жизни. Попрошу прокоментировать. |
Я однако так и не получил ответы на поставленные вопросы, сливаетесь всё Вадимко... Что же у вас в Рф в армии никто не служит, коррупция повсюда, куда уж нам в Австралии до вас... В столице вон такие умы, вроде вас живут:-D
|
Всегда и везде, во всех группах и форумах, появляются бомжи, вроде Вадимки и Леночки, которые никаким местом, по большому счёту, никак не связаны с форумом или группой. На обыденном, русском языке, называется это "жаба" :))))) Ну так вот, появляются эти ахтунги и начинают всячески агрить людей, возможно делают это сознательно, дабы постебаться, а возможно на подсознательном уровне всё от той же "жабы". Я думаю, что причина появления данных индивидумов в группе понятна, в наглядном примере, это мифическая книга. Нашему герою, до написания книги, как до Киева раком. Всё вроде бы и ничего, можно было просто игнорировать подобных клоунов, но они порой просто сводят с ума вопиющей тупостью и некомпетентностью. Ну и конечно же глупыми вопросами типа: "Ну чё, Анатоле, как там у вас у Аустраулииии1111!!!!расрас" .А вот у нас уРоссии усё шоколадно да1111!!!! расрас
|
Кло!
я вас набрал в сети- нету вас в поисковиках а теперь наберите меня все же просто мне доказывать свое существование нету надобности в отличии от вас а зачем я в этой группе я изложил все резоны....Читать батенька надо внимательно.... в россии не все гладко как и в австралии жизнь как я уже писал-кипит-то теракт то крыша гипермаркета на головы рухнет от снега.... у ва *кипит канечно но не так сильно то наводнение то тайфун то пожары, устроенные - тут писали- эмигрантами на ский |
да и учти старичок что я работаю и вот немедленно те отвечать не могу- сейчас сижу над третьей серией передач про австралию, где я провел последние полтора месяца "дикая тасмания" ха ха ха
|
Ваша фамилие тож ,далеко не русского проишожденьица.... поляки просвечивают никак..;
|
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT. |