![]() |
Аудио диски Австралийские может и есть поищите в Интернете, только на них Вы услышите pure Academic English на котором далеко не все Австралы разговаривают в этом то и проблема чтоб понять местный акцент надо в этой среде находится. Наиболее приблеженным к реальности для вас будет прослушивание TV и радио трансляций - это все можно тоже при желаниинайти в интернете.
|
И еще Крестине, меня удивляло не ваша способность понимать местных, (сам их без проблем понимаю в большенстве случаев) а то что из ваших ранних постов исходило то что вы этого понимания достигли сразу по преезду сюда не упоминая о том что у вас был большой опыт общения на этом языке до Автралии, факт который все меняет. больше вам писать (надоедать) не буду обещаю.
|
Ну, Супер!)))) Вместо того, тобы извиниться за хамство, Вы, Алексей, прикинулись веником? ))) А с какой стати я бы сама себя так называла?
Если у человека нет совести, то он "дурачка" включает... лишь бы не выглядеть тем, кем есть на самом деле...)))):-D |
Да я такой фамилии не когда не слышал. Если бы вы не стали мне хамить может быть бы и извенился. Странная у вас реакция на мой ответ на ваш вопрос.
|
Алексей, мне Ваши извинениея нужны как рыбе зонтик!...)))) Оставьте уж нас в покое, ладно? Хватит уже!
|
Народ, я вот нашла мини-курс (бесплатный) по английскому произношению. В принцыпе, это как работа с логопедом.
********english.bezakcenta.ru/ Зацените, очень интересно знать Ваше мнение по эффективности этого курса. |
Я понимаю, что всех достала уже, поддаваясь на ваши, Алексей, провокации, но не могу не ответить-ни разу и нигде я не утверждала, что начала учить язык здесь. Я утверждала, что я понимаю, что мне говорят, без проблем. Большинство из моих постов осталось здесь, так что можно в этом убедиться
|
Виктория, мне что-то не верится, что это может быть бесплатно, уж очень много они обещают, и если бы это было правдой, все бы говорили без акцента :) хотя, не могу утверждать на все сто процентов.Но если бесплатно-почему б и нет? Но с целью безопасности я бы завела для регистрации там новую почту, ну, мало ли что.
|
там ,правда звучит американский вариант ...но грамматика и всё остальное представлено очень даже хорошо ,есть упражнения и тесты ... занимайтесь ....мало не покажется ....
|
Спасибо, Венера! ))) Сейчас поглядим...)))
Кристина, я уже получила на обычную почту 9 уроков. Пока всё бесплатно. Предлагают оплатить СМС-ками дополнительные занятия, но это не обязательно.))) |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT. |