![]() |
находишь свою жену только в разделе “Друзья друзей”…Вот незадача!
Да, Светочка! Должно обескуражить!!! |
Как приготовить мужчину?
Возьмитеодного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавтье стаканнежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности,пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте,соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать |
Жена приходит поздно вечером.
- Где была?! - спрашивает муж - Не волнуйся, у подружки,-говорит жена. -Там мужиков не было. Потом муж приходит домой поздно вечером: -Не волнуйся, я тоже был у подружки! И там тоже мужиков не было. |
Мужик
приходит домой с рынка, отдает жене пакет с яйцами, а они грязные и мелкие.Та начинает орать, он берет яйца идет в ванну начинает мыть, жена не отстает. Звонит телефон, дитё берет трубку: - Папа дома? - Папа в ванной яйца моет! - .... А мама?.. - А мама там же - папу за яйца грызет! |
Муж, умирая, говорит жене:
-Ты смотри мне не изменяй, а то вылезу из могилы и убью и тебя и твоего любовника. Через день муж умер. Жена его похоронила. Приглашает к себе любовника. - Милая, а может не надо, а то ведь муж вылезет и убьёт нас с тобой?! - Не бойся, дорогой, я его на живот положила, пусть себе копает! |
Свет приглушённый... Падают одежды...
> Супружеское ложе... Он... Она... > В глазах супруга светится надежда - > Свой долг сегодня выполнит жена... > > Она согласна!!! <Не спеши, малышка... > Так хорошо... Ещё чуть-чуть! О, да! > Чуть посильней, но всё-таки не слишком... > О! Ты великолепна... Как всегда...> > > Улыбка счастья на лице у мужа, > Он весь обмяк, через минуту спит... > А сколько сил жене потратить нужно, > Втирая мазь в его радикулит. |
ОДЕССКИЙ ДВОРИК. БАЛКОНЧИКИ НАПРОТИВ. ВЕЧЕР.
- ТВОЙ ПРИШЕЛ? - НЕТ, ШОБ ОН СДОХ. А ТВОЙ? - А МОЙ ПРИШЕЛ... ШОБ ОН СДОХ РЯДОМ С ТВОИМ! |
Приехала девушка с села в город на прием к гинекологу.Он осмотрел и говорит-Здорова.Девушка с обидой-Тю, напысав бы маленька чи як у всих, а то здорова...
|
Бабка деду:
- Куда это ты, старый пень, собрался? Дед: - Да вот схожу к дохтуру. Грят, щас такие таблетки есть, Виагра называется. Можа, и мне пропишет!? Бабка встает и начинает натягивать калоши. Дед: - Тю! А ты куда, старая? Бабка: - Да тожеть к дохтуру, потому как если ты свой ржавый хер в меня тыкать будешь, нехай он мне прививку от столбняка сделает! |
Что такое "семейный очаг"?
- Это такое огниво, на котором жена всю жизнь поджаривает мужа. |
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT. |