Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Взатки. Работает ли этот ,,сЕрвис,, в Амeрике? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1848)

Лина 04.01.2011 05:06

Это говорит о том, что с русскими евреям было комфортно.
-----------------------------------------------------------------------------------
особенно во время погромов.

Лина 04.01.2011 05:10

Во власти ни одного русского или другой национальности. даже наеврейские кладбища труп занести нельзя, чего никогда не было ни приСССР, ни при царе.
----------------------------------------------------------------------------------
не знаю где кого можно или нельзя занести, но знаю, что в Союзе снесли ни одно одно Еврейское кладбище. если не разрешают, то скорее по религиозным причинам, а не в связи с национальностью человека.

Лина 04.01.2011 05:13

А в Израиле - сейчас тоже самое практикуется. Во власти ни одного русского или другой национальности.
-----------------------------------------------------------------------------
сколько Евреи прожили в России перед там как смогли подойти к власти? как хорошо они знали язык и культуру страны? какой они сделали вклад стране?

Михаил Кант 04.01.2011 05:15

Погромы были только внутри черты оседлости. за чертой оседлости погромов не было никаких. Внутри черты оседлости проживали украины.

Михаил Кант 04.01.2011 05:17

если не разрешают, то скорее по религиозным причинам, а не в связи с национальностью человека. - так по религиозным причинам можно что хочешь оправдать. Сказать, что евреи распяли христа - и всё этим покрыть. Израиль - светское государство. И нечего прикрываться религиозностью.

Михаил Кант 04.01.2011 05:19

сколько Евреи прожили в России перед там как смогли подойти к власти? как хорошо они знали язык и культуру страны? какой они сделали вклад стране?- процент евреев в СССР - 2%, а во власти все двадцать наверное. Члены политбюро были. Много в кнессете граждан других национальностей?

Лина 04.01.2011 05:20

Более того, царя казнили по прямому приказу Троцкого и Свердлова(девичью фамилию их знаете), а исполнили её тоже 2 еврея при помощилатышских стрелков. Т.к. на русских большевиков в этом вопросе не былоникакой надежды.
----------------------------------------------------------------------------------
не знаю (да и не важно) кто дал приказ, только знаю, что Вашей информации доверять нельзя. а сколько евреев убивали по приказам русских? убивали только по тому что они были евреи. слабый у Вас аргумент.

Михаил Кант 04.01.2011 05:22

Между прочим, правительство РФ делает всё, что бы евреям в РФ жилось очень хорошо. Сейчас российские евреи никаких претензий к властям не имеют. За что даже появляются от отдельных представителей социальных низов ролики следующего содержания в адрес руководства РФ

Лина 04.01.2011 05:23

сколько Евреи прожили в России перед там как смогли подойти к власти?как хорошо они знали язык и культуру страны? какой они сделали вкладстране?- процент евреев в СССР - 2%, а во власти все двадцать наверное.Члены политбюро были. Много в кнессете граждан других национальностей?
а сколько в стране других национальностей, как долго они проживают в стране, какой у них уровень грамотности? не считая первые дни революции, евреев у власти почти небыло.

Лина 04.01.2011 05:26

Сказать, что евреи распяли христа - и всё этим покрыть. Израиль - светское государство. И нечего прикрываться религиозностью.
--------------------------------------------------------------------------------------
во первых, не евреи, а римляни. во вторых, государство может бть светское, но оно соблюдает права всех религиозных груп. не думаю, что разрешат в церкве обрезание делать.

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT.