![]() |
Это говорит о том, что с русскими евреям было комфортно.
----------------------------------------------------------------------------------- особенно во время погромов. |
Во власти ни одного русского или другой национальности. даже наеврейские кладбища труп занести нельзя, чего никогда не было ни приСССР, ни при царе.
---------------------------------------------------------------------------------- не знаю где кого можно или нельзя занести, но знаю, что в Союзе снесли ни одно одно Еврейское кладбище. если не разрешают, то скорее по религиозным причинам, а не в связи с национальностью человека. |
А в Израиле - сейчас тоже самое практикуется. Во власти ни одного русского или другой национальности.
----------------------------------------------------------------------------- сколько Евреи прожили в России перед там как смогли подойти к власти? как хорошо они знали язык и культуру страны? какой они сделали вклад стране? |
Погромы были только внутри черты оседлости. за чертой оседлости погромов не было никаких. Внутри черты оседлости проживали украины.
|
если не разрешают, то скорее по религиозным причинам, а не в связи с национальностью человека. - так по религиозным причинам можно что хочешь оправдать. Сказать, что евреи распяли христа - и всё этим покрыть. Израиль - светское государство. И нечего прикрываться религиозностью.
|
сколько Евреи прожили в России перед там как смогли подойти к власти? как хорошо они знали язык и культуру страны? какой они сделали вклад стране?- процент евреев в СССР - 2%, а во власти все двадцать наверное. Члены политбюро были. Много в кнессете граждан других национальностей?
|
Более того, царя казнили по прямому приказу Троцкого и Свердлова(девичью фамилию их знаете), а исполнили её тоже 2 еврея при помощилатышских стрелков. Т.к. на русских большевиков в этом вопросе не былоникакой надежды.
---------------------------------------------------------------------------------- не знаю (да и не важно) кто дал приказ, только знаю, что Вашей информации доверять нельзя. а сколько евреев убивали по приказам русских? убивали только по тому что они были евреи. слабый у Вас аргумент. |
Между прочим, правительство РФ делает всё, что бы евреям в РФ жилось очень хорошо. Сейчас российские евреи никаких претензий к властям не имеют. За что даже появляются от отдельных представителей социальных низов ролики следующего содержания в адрес руководства РФ
|
сколько Евреи прожили в России перед там как смогли подойти к власти?как хорошо они знали язык и культуру страны? какой они сделали вкладстране?- процент евреев в СССР - 2%, а во власти все двадцать наверное.Члены политбюро были. Много в кнессете граждан других национальностей?
---------------------------------------------------------------------------------- а сколько в стране других национальностей, как долго они проживают в стране, какой у них уровень грамотности? не считая первые дни революции, евреев у власти почти небыло. |
Сказать, что евреи распяли христа - и всё этим покрыть. Израиль - светское государство. И нечего прикрываться религиозностью.
-------------------------------------------------------------------------------------- во первых, не евреи, а римляни. во вторых, государство может бть светское, но оно соблюдает права всех религиозных груп. не думаю, что разрешат в церкве обрезание делать. |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT. |