![]() |
спасибо, я имела в виду несколько иное.
а именно: нелегала не возьмут на федеральную работу. не вижу как это противоречит вашему суждению (v) |
"поплыли муды по глыбкой воды..." (Y)
Oleg - *:-D :-D :-D Sorry, I agree...Let's wait for a while... |
Женечка, моему суждению ничего не противоречит... я считаю, что люди уезжают из своей страны не от хорошей жизни....
но закон - это закон... к сожалению, такова правда.... :-) (v) (F) |
а... это к чему?
я вообще там ниже отвечала... человек написал, что нелегалов мекс. трудоустроят. но коль вам угодно - люди уезжают не только от плохой жизни *но и в поисках лучшей. которая, как известно, часто враг хорошему ;-) 2 разницы. |
Наташа! Я с вами! Но боюсь влезть в вашу «бабскую» полемику, кабы опять не накликать Фролова, а то опять от бросания «чепчиков» во славу новой метлы, начнется обсуждаться тема, как мне живется в шелторе на деньги налогоплательщиков. В подарок вам смотрите в Фотоальбоме «Не сотвори себе кумира»
Стиль Мишель Обамы. Законодатель моды в Америке. Одевайтесь, как я, станите президеншей, или "не сотвори себе кумира". (Откуда деньги – Зин?) Сарру за это заклевали! |
(Откуда *деньги – Зин?) Сарру за это заклевали!
Неужели до сих непонятно? Когда СМИ обсуждают республиканцев, это как будто бабушка на утреннике обсуждает из двух выступающих - чужую внучку. Она, конечно, старается быть объективной. Так принято. Но она то знает, кто лучше поет и танцует. Кто умнее, и не по годам развит. Знает, что успехи чужой внучки не могут быть вызваны её достоинствами, а только закулисными интригами. Что в случае победы чужой внучки виновата тупость и подлость судей. Так и надо на это смотреть. Как говорил один детский тренер, "Когда судья куплен другой коммандой, надо так играть, чтобы его подсуживание не повлияло на исход игры." |
не волнуйтесь, денги имеют тенденцию улетучиваться бесследно и без пополнения,
когда кончатся , кончатся и их проблеммы,,, |
Rygan, Свете, Оле: куст не мой, государственный, где Обамыч тепереча жить будет. Он вам не позволит там лавку ставить 8oI.
Да и денЁг у вас не хватит :-$. С бабушкой, внучкой и утренником совершенно согласна (Y). |
Юля,,, Президент , президентом, но он не король,Президент не может единолично принять решение ,, забудьте о СЕСЕСЕРЕ ,,, здесь *существует еще конгресс, где процент республицанцев и демократов относительно эквивалентен.... до экстрима не дойдет....
п.с. а еще смею вам напомнить что конгресс в случае недоверия пресиденту может путем голосования отозвать его с поста Президента.... Но мне кажется Обама не такой глубокий дурак, что бу не понимать это.... я надеюсь что разум победит все-таки,,, вопрос только чей? п.с. можете продолжать ходить на утренники |
Или хотя бы дождаться поступков заслуживающих обсуждения
А долго ждать то? А то скучно как-то когда обсудить нечего. Интересно, кто первый даст повод для обсуждения, Обама или Байден? Не знаю какой он политик но мужик мне кажется классный, веселый этот Байден |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT. |