![]() |
нам же тут несколько страниц назад рассказывали, что у тех, кто на велфере, медицина полностью покрыта, и за них платят даже больше , чем *за тех , у кого частные страховки, т.е. с точки зрения госпиталя все оплачено, включая телевизор и палаты, почему должно быть отношение хуже ?
|
При чем тут госпиталь. Госпиталь свое возьмет с платежно способных(будешь за себя и за того парня платить). Государство все это оплачивает из наших же корманов. Мало того, что я плачу за себя и свою семью, так я (в виде такс) должна заплатить еще за того кто решил сесть на вельфер, что бы родить 5го или 10го ребенка.
Между прочим некоторые женщины, которые не могут позволить себе оплатить роды. вынужденны рожать дома. Звучит справедливо? Я уже и не говорю про жилищьные программы. Там уж если бездельник какой засел, ты его от туда не выгонишь, а люди действительно нуждающиеся, в очреди стоят, тогда, когда им крайне нужна помощь сейчас (а не через год). |
начали за упокой, а кончили за здравие. Вы говорили о несправедливости того, что с больными, сидящими на велфере в госпиталях носятся, или не вы ?
|
Мне показалось, что возмущение было вызвано именно тем, что мед обслуживание им выдается по высшему классу в то время, как НМО может вам и вообще отказать в госпитализации. Конечно врачи должны относиться к пациентам одинаково.
|
ну так нам здесь рассказывали, что оно и оплачивается по высшему классу. С точки зрения госпиталя должно быть совершенно все равно, что за больной. Деньги заплачены- лечение предоставлено.Возмущаться тем, что гос-тво не работает, как частная страховая компания как-то странно...
|
Ирина, вы же понимаете прикрасно о чем идет речь. *Я жила в Зеландии и видила муниципальные госпиталя. Разница огромная. Небо и земля.
Не платишь за страховку. пользуйся меньшими услугами. Ни кто не говорит, что человеку вообще надо отказать, но условия конечно должны отличаться. |
Нет, я не понимаю. За них платят, и, согласно тому, что здесь писали, платят очень хорошо. Почему не пользоваться ? Я вот деньги страховой компании экономить не хочу, мне положена страховка- я ей пользуюсь на полную катушку, и предполагаю здесь ту же логику. Плохо то, что за них платят , согласна - ну, закон такой, так устроено в этой стране.
|
Уточняю: в госпиталях за телефон и телевизор платит сам пациент, никакая страховка, даже Медикейд, не оплачивает эту услугу. Это стоит $5.50 телевизор и столько же телефон в день. Информация абсолютно точная.
|
Я в амер. госпитале ни цента не платила, в комнате были и телефон и телевизор по умолчанию.
|
Знаете, Александра, я когда-то читала, что во времена великой дипрессии были проложены тысячи миль дорог в Америке. Люди работали за тарелку супа. Те, кто иначе работу найти не мог. Если он велферщик- пристроить его к общественно-полезной работе, конечно, а не заставлять подыхать
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT. |