![]() |
Не знаю как у других, быть может это только мне не везёт..но зачастую ты не знаешь что для неё главное, ты..или твоя кредитная карточка
|
В женщинах раздражает: 1. Непоследовательность (как у молодых, так и уже в почтенном возрасте) - может быть не все грешат, но по моим наблюдениям, это скорее правило.
|
у вас в америке может быть и есть, у нас наоборот, дамы привыкли что за всё должен платить молодой человек. Это не жадность..поверьте, во мне этого нет, тут другое, хочешь с девушкой погулять, просто погулять, пообщаться, узнать её ближе, застать очередной хороший солнечный денёк, но тут начинается-ой-какой здоровский ресторан, давай зайдём?. Или-отличный фильм, нужно сходить! А вот здесь подают отличные суши, что то даже есть захотелось! Обычно когда у тебя есть средства, ты сам предлагаешь что-либо, но здесь..тупое непонимание, они у тебя должны быть!. Тратить на это по тысяче в месяц, извините..не такие зарплаты как за океаном. Паралельно с этим складывается ощущение что интересны только деньги.
|
Vladimir V
Ага, у нас эмансипация пошла неправильным путем :-D , мадамы хотят взять все плюсы эмансипации, и при том не утратить своих старых привилегий, так сказать и рыбку съесть, и ....сами знаете. А на практике это выглядит как голимый развод, тут уж решайте сами, вестись на него или нет, в любом случае никаких гарантий нет ) как правило развод на бабки и динамо ) а потом новых спонсоров искать ), мелко, мерзко, но увы ) главное научиться вовремя распознавать ) |
Вы правы, главное научиться вовремя распознавать. Хотелось бы что бы ТОБОЙ интересовались, а не хрустящими бумажками и тем что на них можно купить..иначе какой во всём этом тогда смысл? Русские девушки, многие русские девушки, ищут спонсора. Т.е уже в 20 лет, *предпочтение отдаётся мужчинам за 40, что бы удачно выйти замуж, ничего не делать и жить на широкую ногу. На западе, *и женщина и мужчина стремятся сделать карьеру, быть успешными, независимыми..а не жить друг у друга на шее. Это здорово, это правильно!
|
На западе полно семей, где жена занимается домом и семьёй, а муж решает финансовые проблемы (ch) и неизвестно ещё, кто у кого "на шее" :-)
|
Эх Володя . Ваши бы слова нашим бабам в уши. Хотя я не феминист , но так иногда хочется её кредитную карточку на лапшу порезать.
|
я уж незнаю с кем общается Vladimir V....но сейчас в россии девушки не только стремятся сделать карьеру , быть успешными и независимыми, но и ДЕЛАЮТ ЕЁ....может и есть конечно такие, но наверняка их и на западе валом..так что не нужно всех под одну гребёнку, а то опустили уже русских женщин:-(
|
Всё в меру должно быть, где-то и девушка может позволить себе заплатить. Односторонний порядок это не дело. Девушки хорошие есть, но я не встречал ни одной адекватной особы женского пола, до 26-30. Юные годы накладывают свой отпечаток, хочется всего и сразу, и желательно не прилагая к этому никаких усилий. С годами у большинства ветер в голове улетучивается, появляется некая осознанность, серьёзность, другой взгляд на многие вещи и на мужчину в том числе. Яркий пример, девушка моего друга, работает в хорошей компании, занимается любимым делом, интересная в общении, ничего от него не требует, каждый приносит в дом столько сколько может, оба заботятся друг о друге, никто не сидит на шее. *Наверное мне не везёт.. В 21-22..всё же, им ещё расти и расти.
|
согласна......без взаимообмена никуда и нигде в жизни....тем более в отношениях...не бывает всё в одни ворота, ну может и бывает , но точно не надолго...удачи юноша, как говорится всему своё время.
|
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT. |