Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Движение Occupy Wall Street - ваше мнение? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2151)

Jeanna Shyv 16.11.2011 17:47

Не предтавллю жизнь в Америке где то за пределами New Yorka и близлижащих каунтис Westchester, Fairfield , Nassau, Suffolk , Rockland. *совсем другой мир,

Яша Z 16.11.2011 21:26

Есть у кого идеи как "оккупантов" использовать для пользы республиканцев? Там же одни евреи. Видел вчера по ТВ, что не протестант, то в кипочке.

Яша Z 16.11.2011 21:41

Есть свои плюсы в НЙ. Считается, что Америка начинается именно за пределами мегаполисов.

Айзин 17.11.2011 02:08

Кстати, Яша! в Бруклине, на авеню Зи, есть лавочка сапожника вашего тезки, Яши. Но речь не о нём. По соседству от лавочки сапожника Яши, находится знаменитая парикмахерская "поющего барбера". Вот такой чудак, стрижёт за копейки и ещё поёт. Надо сказать, здорово пел: и Синатру, и Беннета, и разные мальчиковые партии из Бродвейских мюзиклов. Мечтал на гастроли поехать, даже местные, на всё был готов. Даже думал его с Владом Лавриновичем или Шульманом познакомить, импрессарио. Не получилось... Когда вы говорите о посещении Бродвейских шоу раз в месяц, может вы на него похаживаете? А что, может пробился старикан? Всей душой буду рад: и ему утеха, и вам культур-мультур..

Яша Z 17.11.2011 02:46

Да, Алекс, заторнули Вы мою память. Прежде всего, я рад, что Вы не чуждаетесь народа. И тёзки моего – сапожника, и «поющего барбера», прекрасного соотечественника, который как и Вы, по-видимому, не подозревает о прекрасных поющих барберах в Американской культуре, воспетыми ещё Норманом Рокквеллом. Кстати, в НЙ не только «оккупанты» в Манхеттене, но и Бродвейские шоу. Советую ознакомиться. Они, не как барбер наш, но тоже хороши. Шоу эти там на разные темы, но в общем, учат нас сеять разумное, доброе, вечное. Сходите, если будет возможность. Добрее станете.
* Я, когда с друзьями по Брайтону хожу (раз в 5 лет, скоро опять приеду), то самый большой кайф – поесть пирожки горячие, и чтобы повидло на новую рубашку стекало... Красота!
* А с Виктором Шульманом парикмахер наш на 30 лет опаздал... В 1982 году, когда русские артисты не приезжали, Виктор хотел возить наш капустник «Нам 10 лет» по стране. Он плёнку эту (сейчас СиДи, наверное) до сих пор в своей Алёнушке крутит (так слышал). Извините, если не по теме.

Айзин 17.11.2011 03:12

"Добрее станете."
Яша, вам показалось, что я не добрый? Зря. просто я слюни не люблю. ну и либеральные сказки. ну и оккупантов. ну и им сочуствующих.
мой месячный график посещения Бродвейских шоу я вам оправлю отдельно и частями, он на одну страницу эксэла не помещается. претензии к майкрософту.. кстати, советую посетить Присцилла, Куин оф Дезерт. меня жена затащила, а я по доброте повёлся. Вам, как человеку открытых взглядов, понравится. плюс там музыка вашей молодости, 70х, наряды яркие..

Георгий Шиш 17.11.2011 03:34

" Но.... есть средь сайтников такие, чтобы от этой улицы заборной не пострадал? "
Да. Я такой есть.
Читайте серьёзную экономическую литературу, и будет Вам счастье.

Яша Z 17.11.2011 06:47

Георгий, Рад за Вас. А теперь, перестаньте хвастаться и поделитесь своими знаниями с народом.

Jeanna Shyv 17.11.2011 07:59

А интересно : местные Эстеты и на Off- Broadway ходят?
IMHO боьшинство Бродвейких шоу руссскому человеку понравятся не могут.

Айзин 17.11.2011 08:20

Не тот уже офф-бродвей, Джинна. я надеюсь ты не театры одного задрипаного актёра говоришь, а про класси эстэблишмэнты, что Джулиани позакрывал..

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT.