Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   (Нелегалы в США. Плюсы и минусы) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2181)

Ольга Ижа 19.08.2011 23:46

Вот так и получается что живут люди в России и думают что в Америке просто все дают даром.Сергей-если вы не в курсе то поясняю что Роман один из тех который страшно мечтает о том чтобы уехать в Америку и как вы себе представляете он может прийти в компанию и без ничего взять машину в лиз.вы подкрепляйте тнформацию тем-что на все эти удовольствия нужны соответственно иметь документы.Это мы с вами понимаем что к чему-а у новичка как и у всех людей кажется все намного проще.Вы же знаете-иной раз и хочешь попользоваться сервисом-но если нет на это оснований и соответственных документов все-дорога закрыта.

Ольга Ижав 20.08.2011 00:26

Илья-я с вами полностью согласна-только я бы сказала немного по другому-не работать а пахать а может даже и вкалывать.Потому что люди в России даже не могут себе представить сколько нужно отдать сил чтобы зарабатывать.

СЕРГЕЙ МОКК 20.08.2011 00:54

відповів другу Ольга Ежова
Я то знаю, (в курсе)..... Можна сначала стулья, а потом
деньги? * *
Можно! но сначала деньги!.......(это аксиома известная)
Кто не знает - жизнь научит.........;-)

Олег Сах 20.08.2011 02:07

Наташа я разделяю ваш гнев, но вы сообщаете прописные истины. Несмотря на все перечисленные вами проблемы, вы:
а) не предлагаете решений
б) увиливаете от вопроса пользуетесь ли вы услугами нелегалов
Я еще понимаю что можно ухитрится покупать только made in USA, хотя это будет тусклая жизнь. Но обходясь без услуг нелегалов - с голоду помрешь.
И говорить здесь нужно не о нас плохих (у меня, кстати, нелегалы не работают, только американцы и один бухарский еврей), и не о клубнике за 50 долларов, а о причинах нелегальной эмиграции.
Во первых. Государство, чьим прямым и первым делом является охрана наших границ, занимается чем угодно - раздачей мед.благ не желающим покупать страховку, *финансированием левацкого радио, махинациями с одолженными триллионами, но не своим прямым делом - остановлением орд нелегалов на наших границах.
Во вторых. В стране существуют механизмы лишающие американцев стимула работать на работах занимаемых нелегалами: Minimum Wage & Social Safety Net. Если бы человеку приходилось работать ради крыши над головой а не рассчитывать на квартиру в проджекте, а также работать за рыночную ставку, а не установленную Дядей Сэмом, то не было бы нелегалов, ни одного.
Где были нелегалы в 30х годах? У себя в Мексике.
Рыба гниет с головы. Я не меньший патриот чем вы, хотя и не живу с полковником ВВС. Нелегальная эмиграция - серьезнейшая проблема и решить её заклеймением Кости Петрова на одноклассники.ру нельзя. Пока Вашингтон будет отфутболивать эту проблему от администрации до администрации, ничего не изменится.

Konsta 20.08.2011 02:27

Сегодня Обама остановил массовую депортацию нелегалов . И если уже говорить о нашей доблестной армии то она напрямую игнорирует те функции которые должна выполнять - защиту государства . 130 тысяч военных воюют в странах которые никакого отношения к Америке не имеют и гибнут защищая их коррумпированные правительства а в это время тысячи нелегалов пересекают границу США перевозя заразу и наркотики и занимаясь криминалом . И опять наш лопоухий главнокомандующий разводит ручками и мямлит прописные истины.

Natasha K 20.08.2011 03:30

ответила другу Олег Сахно
Олег, уважаемый, я не работаю в Белом доме и пути решения предлагать здесь..... Вы это о чем ? Я рассказала негативную сторону о которой вы просили. И естественно, пути решения зависят от действий чиновников. Знаете, я даже и не догадывалась об этом, если бы не вы. А с Константином это одельный случай. Почитайте историю. И мне без разницы чем он занимается. Но то, что он нелегалов обеспечивает работой по доброй душе, в это я не поверила. Вот и сказала ему об этом. А он что, ваш друг, что вы так за него рвете энное место ? Скорее всего да. Если да, то вы не объективны и врядли можете здесь разбирать ситуацию. Я вижу только ваше агрессивное нападение. И при чем там, где оно вообще не должно быть. Например ,по поводу моего увиливания от ответа, когда я конкретно на него ответила. По поводу товара. Не весь товар делают нелегалы. Делают фирмы, компании. Еще раз говорю, для особо одаренных, я бы рада пользоваться товарами своей страны, если бы они были на полках. Но если есть 2 вида товара и один из них сделан в США, то я куплю этот и тем самым поддержу производителя. Думаю доступно изложила ? Еще раз повторюсь, если рыба гниет с головы , то чистят ее с хвоста. Не давайте нелегалам работу. И им нечего здесь будет делать. Считаю, что мое прибывание на этой ветке форума окончено. Кто был прав, в конечном итоге, покажет время ) Всем бай . Да, зайту на вашу страничку...

Natasha K 20.08.2011 03:35

Да, я была права )) Он ваш друг. Кто бы сомневался .. Если бы вы были в суде судьей, вас бы уже 1000 раз уволили за такие решения и занимание определенной стороны. Вы не объективны в данном случае и мне с вами разговаривать не о чем. Бай

Ольга Ижав 20.08.2011 03:53

Наташа-оооочень жаль что все закончилось на такой ноте и вы нас покинули.Для меня вы были очень интересным собеседником.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.Удачи вам.

Natasha K 20.08.2011 04:37

ответила другу Ольга Ежова
Оль, я форум не покидаю, будем общаться. В другой теме.

Олег Сах 20.08.2011 04:38

Классно получается, человек постит монологи, ведет переписку с Brooklyn rejects, советы раздает. А получит один ответ по существу, так сразу обида и поиски личных мотивов.
А что заступаться за друга - дурной тон? Я в судьи не баллотировался.
Покидать беседу когда нечем крыть - прекрасный выход. Продолжайте покупать товары исключительно по принципу "made in USA" может быть из всех купленных вами и развалившихся Крайслеров сделают один приличный Хьюндай.

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT.