![]() |
Мне понравилась Равда-недалеко от Бургаса и аэропорта и купила квартиру прямо в самой деревушке на берегу моря, жить можно хоть круглый год.Когда будете выбирать-обратите внимание,часто предлагают квартиры в инфраструктурах,которые функционируют только в сезон,а если хотите приезжать и зимой, лучше брать в населенном пункте,там и цены дешевле на продукты и люди живут круглый год.Но опять же инфраструктуры там все предназначено для отдыха: и бассейн есть и охрана,все современное.Так что вам выбирать,смотря для каких целей покупаете квартиру.
|
Согласна сосветланойна все 100%!!!И тоже в своё время выбрала именно Равду!(lo)
|
Сообщение от Светланы Васильевой:
Меня интересует,как дешевле *в Равде подключить Интернет(на сезон),где есть Интернет-кафе или в кафешках подключиться можно.И как без Интернета позвонить в Россию дешевле? Вчера 09:23 |
На сезон давольно непросто провести к себе в апартамент интернет, т.к. все провайдеры стараются на год сразу договор сделать. Но можно попробовать узнать в СКАТ (в центре Равды офис есть). А вообще на сезон оптимальный вариант - это Wi-Fi. В некоторых кафешках есть такие зоны.
Могу точно сказать, что в "Бенито" есть зона интернета - совершенно бесплатно можно попользоваться. Если Вы на улице Бриз живете, то там комплекс "Блю Марин" сейчас протянул к себе интернет Wi-Fi, если у Вас сетка будет ловиться, то с управителем комплекса могу помочь договориться, чтоб он дал пароль:) |
Помимо интернета в Россию с мобильного можно звонить. особенно если есть возможность оформить сим-карту на паспорт (а не просто без регистрации), то можно подобрать давольно выгодные тарифы особенно у Глобал. Только вот какой точно тариф лучше - не подскажу, я всё же с Россией общаюсь преимущественно по скайпу))
|
Спасибо,Вика огромное за информацию!Как вы помогаете советом,просто (K) (K) (K) (F)
|
Всем доброе время суток!Поделитесь пожалуйста опытом, кто сталкивался с роддомами в Болгарии - на каком уровне находится медобслуживание и существуют ли специализированные роддома для рожениц с патологией(сердце)?(Z) (X)
|
А кто-нибудь отдыхал в Болгарии в сентябре? какая была погода? расскажите..(ch) Летом, ну, никак не получится..
|
В сентябре тепло. По сравнению с летом дождик бывает чаще. Купаться тоже вполне можно. Если везет с погодой, то мы купаемся чуть ли не до середины октября(fr)
|
А в прошлом году сентябрь и октябрь были великолепными!!! В сентябре вообще море было теплым, а мы на Золотых песках даже в конце октября купались - бодрит, конечно )))), но классно было. А вообще, как повезет с погодой. Только Господь знает, какая будет погода. А вообще-то в Болгарии хорошо в любую погоду)))
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT. |