![]() |
Надин! Я считаю, что смертная казнь за воровство - это большой перебор. Что казнить можно и нужно, только в случае тяжелейшего преступления и только со 100% доказательной базой (следы ДНК и т.д.). *И если есть, хоть малейшее сомнение, можно применять только пожизненное. Это моё мнение.
|
Эдуард... под Вашим последним постингом - подпишусь под каждым словом - *(Y) (*) (*) (*) (*) (*)
Смотрели фильм "Последний день Дэвида Гейла"? |
Тоже согласен с Эдуардом,но нужна она во всей европе и России! Иначе дома будут бояться,а на выезде отрываться!
|
Это надо быть полнейшим идиотом ,,за смертную казнь,, средневековье. Есть много причин почему нет. И человечество боролось против смертной казни. Если преступника пожизненому заключению приговорят, то там ему не сладко будет и там ему никакого облегчения не будет.
|
Владимир!,не дай бог,чтобы тебя это коснулось-потом по другому запоёшь! ВСЕХ ПЕДОФИЛОВ-В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,и болезнь пропадёт (N)
Ты что?-ини убйвают,насилуют-а им жить? Поучитесь у мусульман свои утраченные традиции! |
Не знаю, стоили ли бы вводить смертную, хотя все эти маньяки, насилующие и убивающие детей - это не люди, а выродки, которым вообще не стоило родиться. Проблема заключается в том, что в Германии очень гуманные законы по отношению к таким ублюдкам: их содержат в прекрасных условиях, проводят всевозможные исследования на предмет психических расстройств и травм, а в итоге помещают многих на лечение, в то время, как этих уродов не лечить надо, а к уголовникам на недельку отправить, чтобы с ними сделали то же самое, что и они с несчастными детьми: тогда и смертная не понядобится - на собственных соплях повесятся. Да и как вообще можно лечит изврашенцев, если они от этого удовольствие получают?!
|
А где ему,убийце и насильнику, не сладко будет?В немецкой тюрьме? Не смешите меня! Они чють что-больные и хватаются за каждую соломинку,что бы уйти от ответственности.А если будут знать,что будет с ними,и больных будет намного меньше!
А то отсидят пару лет,а потом за старое,и ловят и ищют потом всей Германией! Посмотрите на Америку!-самая демократичная страна!-только такую демократию надо сдерживать,иначе будет анархия! |
Мне кажется, что закон вводить не стоит, а вот поправку к старому стоит сделать.Необходимо добавить;"пожизненное пребывание на Российских урановых рудниках" Содержание мерзавцев будет обходиться *и Германии гораздо дешевле, *И Россия получит компенсацию за них. При такой оговорке в законе у отщепенцев сразу аппетит пропадет совершать преступления
|
Надин! Наконец-то просмотрел фильм: "Последний день Дэвида Гейла". *(*) (*) (*) (*) (*)Шикарнейший фильм, достойный, чтоб его иметь в домашней видеотеке. Советую всем, кто его не видел, так-же его просмотреть. Как раз в тему. Спасибо вам Надин. А еще советую фильм Михалкова - "12".
|
ya za.!!!! (Y)
no primenyat ee tolko w isklyuchitelnyh sluchayah... pri popytkah terraktow...i.t.d... (v) |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT. |