Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   я конечно помню, что в детстве нас учили, любой труд почетен...НО..так ли это на ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3038)

Панченко 01.10.2010 00:55

НА вопрос зачем была создана тема, ответ прост!
Разве коме вас переселенцев больше нет людей ????
---
Так группа-то "В Германии" и естественно тут большая часть этих самых переселенцев.(v)
А такое самокопание,Елена,я думаю,ни к чему,т.к.оно может привести к саморазрушению.Что было и как сложилось-этого не изменить,можно изменить настоящее, при желании и то невсегда.(F)
А вот мысли Валеры, тут, очень близки,согласна со всем написанным,наверно один возраст,среда и условия обитания,...подталкивают к этому.(ch)

л н 01.10.2010 01:02

Леш,говорил, но ты ж знаешь ;-) если не попробовать то никогда не узнаешь наверняка..да и честно говоря я не искала тут советов.
А раз все же тут *было обсуждения ,то значит и смысл был!
Группа в Германия *и что подумать не о чем? все прекрасно все всем довольны ? ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ(F)

Панченко 01.10.2010 01:21

Спасибо и Вам того же!(fr) *(F) И посты,нетолько свои,внимательней читайте,там уже были ответы,даже в последнем от Алексея.

л н 01.10.2010 01:25

я читаю внимательно,спасибо за совет. только пусть и другие внимательно читают ;-) (ch)

Панченко 01.10.2010 01:39

Личное?! (ch) Это про бытиё и сознание?(dt) *А-а...,ну тада пардон,что влезла в личную переписку!:'( :-)
Вот сейчас прочитала-"Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы все в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего непонятно.":-D (v) (F)

л н 01.10.2010 01:45

Привет Ирин,да хоть зачитайся!!! если у меня свое видение(кстати я не одинока в ЭТОМ видении первый пост прочтите после моего в начале темы)..поэтому я воспримнимаю не так как Вы ..Лешка то не зря написал *про бытие,он то все понял;-) (ты ведь понял? да?(sc) (dt) )что я хотела сказать!

Алексей Гумавс 01.10.2010 01:51

иногда такие вопросы возникают и внутри профессии: например, при предложении руководящей должности - с одной стороны большие полномочия, с другой - выпадаешь собственно из профессиональной сферы, за всякими проейктами, заседаниями, совещаниями... также преподавательская работа нередко ставит крест на самой работе по призванию... и т.д. Поэтому со стороны может казаться, что человек в любимой профессии, соответствующей образованию и увлечениям, и даже растет профессионально, а по сути - выпал из орбиты... *(H)

Панченко 01.10.2010 01:53

Блиин,...лучше вот вам ещё-"Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает."
А если объединить,то женщине нужен внимательный слушатель! :-$

л н 01.10.2010 01:53

(H) иногда ответственности страшно..я вот тут струхнула:-$ отказалась от заведования...:-)

Алексей Гумавс 01.10.2010 01:54

"бытие определяет сознание" в данном случае обозначает то, что каждый видит в своем жизненном пути оптимальное решение вопроса с профессией (как компромисс интересов и обстоятельств) и с трудом воспринимает (а тем более принимает) другие варианты

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT.