![]() |
Нууу вы Америку не открыли(fr) *Многие не могут спать тогда, когда хотят. (H) Кто в ночную работает, у кого бессонница(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
А с детьми, Николай, работа без смен и выходных, (md) Вы же знаете!!!
А вот мужчины спят-таки часто, когда захотят.(hu) (hu) (hu) |
Да откуда мне знать, я же мужчина, и спю когда захочу:-O (md) (dt) Сколько себя помню, никогда днём не спал, никогда. Исключения бывали. но очень редко. Когда мы , там ещё, свадьбы играли по два, три дня, уставал просто и засыпал иногда дома днём. Но это уже не моя вина, это вина молодых(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
А я спала раньше днем, в юности:-P :-P :-P .
А свадьбы никогда по два-три дня не праздновала.(md) :-O |
Оооой, вам то говорить о том: ,,Спала, когда-то в юности,, Мано ман.(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
До 22 лет спала днем постоянно, а еще мне папа кушать всегда готовил и по утрам и вечерам чай в кровать приносил.(fr) (fr) (fr)
Избаловали. |
Ооооййй. да конечноооо избаловааалии. От этого же так тяжело отвыкать.(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Ну раз вас так легко к этому приучили, то и вам не стоит большого труда приучить этому, того кто с вами рядом.(Y) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Спасибо!!! :-) :-) :-) Меня и не приучалил, все так всегда было, младшая девочка, старшие мальчики.(ch) (ch) (ch) (ch) Да меня еще приучили, что мужчины - дети. Это от мамы.
Всегда противоречия!!!!!(md) (dt) (md) |
Доброе утро!!!!(C) (X) (pl)
У нас дождь льет!!! * Лето в Германии еще будет???:-( |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT. |